Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

можно ли фрезеровать блок м52

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 22:28 #1
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 53
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Казахстан
Авто: БМВ Х5

Question можно ли фрезеровать блок м52

Здравствуйте ! Подскажите можно ли фрезеровать блок ? двигатель м52 2.5 объем. Спасибо за ранее всем кто поможет !!!
fsb вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:36 #2
Абориген
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 932
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск

По умолчанию

Фрезеровать можно всё!!! Вопрос-а,нужно ли?Дальше-есть блоки со спец покрытием и без него-первые не выдерживают расточки\хонинговки-вторые боллее менее ноские + качество работы под ? Может имеет смысл прикинуть и купить другой движок-умные люди подскажут..
Брысь@ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Брысь@ за это сообщение:
fsb (22.04.2011)
Старый 22.04.2011, 22:45 #3
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 53
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Казахстан
Авто: БМВ Х5

По умолчанию

спасибо за ответ значит можно ! просто фрезеровка дешевле выходит чем новый блок брать ! еще кстати башку тоже фрезернуть хочу !
fsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:52 #4
Абориген
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 932
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск

По умолчанию

Надо выяснить какой блок-никасил или нет-отсюда и производить ремонт.По определению никасила есть много инфы нете. Голову в вашем случае можно снять на 0.3мм и ставить на ремонтную прокладку с увеличением толщины на 0.3
Брысь@ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Брысь@ за это сообщение:
fsb (22.04.2011)
Старый 24.04.2011, 10:46 #5
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 25
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мос.ОБЛ.
Авто: 320I 1999

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Брысь@ Посмотреть сообщение
Надо выяснить какой блок-никасил или нет-отсюда и производить ремонт.По определению никасила есть много инфы нете. Голову в вашем случае можно снять на 0.3мм и ставить на ремонтную прокладку с увеличением толщины на 0.3
Можно снять максимум 0,3 и только при этом ставить ремонтную прокладку.Мне снимали 0,12 прокладка стоит обычная.
С учётом последних изменений в законодательстве,касаемо номера двигателя,при постановке на учет я бы уже задумался.....а ни поменять ли целиком??А ни поставить ли по мощнее??))
woodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:16 #6
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,466
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 499 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
Можно снять максимум 0,3 и только при этом ставить ремонтную прокладку.Мне снимали 0,12 прокладка стоит обычная.
С учётом последних изменений в законодательстве,касаемо номера двигателя,при постановке на учет я бы уже задумался.....а ни поменять ли целиком??А ни поставить ли по мощнее??))
В ПТС все равно номер вносят, законодательство изменили, но пока очень "криво"...
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 09:26 #7
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 25
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мос.ОБЛ.
Авто: 320I 1999

По умолчанию

Это точно,закон сыроват...
woodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 11:50 #8
Участник тусовки
 
Аватар для Андрей0770
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 184
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ 7

По умолчанию

ага теперь номер сверять не будут при постановке . но он должен быть есть же еще пикеты
Андрей0770 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
опция S861A zcki Диагностика BMW | кодирование | программирование 86 01.06.2015 16:34
можно ли перепрошить блок dsc на бмв х5 chiken Диагностика BMW | кодирование | программирование 37 02.11.2013 18:01
Куплю нерабочий двигатель на E60 2.0 или 2,5л (можно просто блок цилиндров) AndreyCh Покупка запчастей 0 26.08.2013 10:53
Можно ли заменить блок M62TU на блок от M62 ? E38Don Ремонт и эксплуатация BMW 0 01.07.2013 14:33
Можно ли заменить блок M62TU на блок от M62 ? E38Don Ремонт и эксплуатация BMW 2 01.07.2013 14:30


Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)