Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Отключение "рыжих" повортников на Х5

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 12:17 #1
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 90
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: тюмень
Авто: BMW X5

По умолчанию Отключение "рыжих" повортников на Х5

Всем привет. машина Х5 2004 3.0i американец.При включении габаритов светят передние поворотники (мерзко желтые). как убрать эту заводскую установку? Дилер в такой услуге отказал, а более менее опытные сервисы сылаются на отсутствие необходимых программ. Спасибо.
ivan33232008 вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 12:22 #2
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

поищи в поиске,там всё давно есть!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 12:31 #3
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 90
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: тюмень
Авто: BMW X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
поищи в поиске,там всё давно есть!
понимаю что тема старая
запрашивал: "отключение поворотников на Х5" - ничего не выдал.
запрашивал: "отключение поворотников" - выдал "отключение рыжиков на Х3" вроде не то..
как искать?
ivan33232008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 12:44 #4
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

На х-3 примерно тоже самое,сам всё равно не сможешь,програмно надо отключать и тянуть доп.проводку!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо dmitr24 за это сообщение:
ivan33232008 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 12:53 #5
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 90
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: тюмень
Авто: BMW X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
На х-3 примерно тоже самое,сам всё равно не сможешь,програмно надо отключать и тянуть доп.проводку!
...может тогда лучше оставить все как есть...
ivan33232008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 13:04 #6
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

Хочешь переделай,у нас в Питере эта услуга стоит примерно 2-3 тысячи рублей!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 13:16 #7
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 90
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: тюмень
Авто: BMW X5

По умолчанию

сумма вполне подъемная, но вот Питер далековато от Тюмени.
ivan33232008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 13:17 #8
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan33232008 Посмотреть сообщение
сумма вполне подъемная, но вот Питер далековато от Тюмени.
Не думаю,что у вас дороже!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 13:20 #9
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 90
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: тюмень
Авто: BMW X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitr24 Посмотреть сообщение
Не думаю,что у вас дороже!
согласен, пока не нашел кто бы это сделал.
ivan33232008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 15:45 #10
Абориген
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 4,202
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 512 раз(а) в 500 сообщениях
Откуда: СП Земледельческая12
Авто: ГАЗ М20А

По умолчанию

Там нет проводки к габаритам, её тащить надо. А надо ли что-то программно менять в модуле контроля ламп, это увидишь после подключения габаритов, возможно что и так заработает
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)