Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

переключатель поворотников

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 13:24 #1
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: караганда
Авто: BMW

По умолчанию переключатель поворотников

приветствую народ. у меня вопрос по рычажку переключателя поворотников. у меня стоит рычажок без кнопки БК и не показывает какой расход и сколько литров в баке, если я поставлю рычажок с кнопкой БК появится ли у меня на панели приборов расход бензина и т.д? мне в сервисе сказали что достаточно просто поставить рычажок с кнопкой и функция появиться.
Виталий E39 вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 18:22 #2
Абориген
 
Аватар для Pilot
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1,268
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 207 раз(а) в 157 сообщениях
Откуда: Алматы, KZ
Авто: E39 525i touring '03

По умолчанию

А приборка HIGH?
__________________
Первым делом, первым делом самолеты..............(c)
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 18:50 #3
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: караганда
Авто: BMW

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
А приборка HIGH?
я не знаю у меня только 1 кнопка сбрасывает суточный пробег [Только для зарегистрированных...]
Виталий E39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:36 #4
Завсегдатай
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 338
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
Откуда: ukraine
Авто: bmw 320i F30 2013

По умолчанию

просто поставить рычажок с кнопкой ВК и все будет работать.
kvowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:45 #5
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: караганда
Авто: BMW

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvowik Посмотреть сообщение
просто поставить рычажок с кнопкой ВК и все будет работать.
они все одинаковые? ни чего программировать не надо будет? просто вставить и опция появится?
Виталий E39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 22:43 #6
Абориген
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 4,202
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 512 раз(а) в 500 сообщениях
Откуда: СП Земледельческая12
Авто: ГАЗ М20А

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий E39 Посмотреть сообщение
они все одинаковые? ни чего программировать не надо будет? просто вставить и опция появится?
Проще всего поменять машину со жлобтарифной комплектации на полную, нежели колхозить.
От замены рычажка с кнопкой никак не появится дисплей в лоу версии щитка, да и там много чего надо переделывать.
Лучше забыть дорогу на тот сервис где тебе сказали это
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:34 #7
Завсегдатай
 
Аватар для kimi112
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Откуда: ХМАО Когалым
Авто: E39 520I

По умолчанию

что и надо сделать первым делом это восстановить работоспособность Airbug, но ведь в BMW не это главное, главное что бы расход топлива показывало на приборке
kimi112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 15:15 #8
Завсегдатай
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 338
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
Откуда: ukraine
Авто: bmw 320i F30 2013

По умолчанию

на фото, на отблике, видно табло, оно там есть. Мы ставили, всё получилась. У меня Ф30, не было активного круизконтроля, доставил и активировал и все работает, также не было навигатора, заменил весь комплект широкий дисплей, магнитола и джойстик, не активировал, все работает, даже свободные руки. Цена вопроса 580 у.е.
kvowik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо kvowik за это сообщение:
Виталий E39 (16.05.2015)
Старый 16.05.2015, 13:19 #9
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: караганда
Авто: BMW

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kimi112 Посмотреть сообщение
что и надо сделать первым делом это восстановить работоспособность Airbug, но ведь в BMW не это главное, главное что бы расход топлива показывало на приборке
на счет аирбага он у меня уже 2 года горит. особо не заморачивался, а что с ним может быть? датчик или сама подушка? а рычажок нашел за 20$ вот и решил узнать есть смысл ставить или пустая трата времени.
Виталий E39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 14:14 #10
Абориген
 
Аватар для Pilot
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1,268
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 207 раз(а) в 157 сообщениях
Откуда: Алматы, KZ
Авто: E39 525i touring '03

По умолчанию

по аирбагу скорее всего это порванный мат присутствия пассажира.
Виталий E39 На этой приборке скорее всего нет МИДа, некуда там будет выводить сообщения с БК.
такая у тебя?
__________________
Первым делом, первым делом самолеты..............(c)
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ставим БК=ОВС и переключатель поворотов у которого есть пятое положение (PUSH), bavaria2009 Ремонт и эксплуатация BMW 0 29.01.2010 22:17


Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)