Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:Е39

Проблема со штатным телефоном

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 18:46 #1
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ryazan
Авто: 39

По умолчанию Проблема со штатным телефоном

В общем такая ситуация, телефон проводной штатный Моторолла. При заводе машины телефон выключается и ни на что не реагирует, только заглушить движ, и он снова работает, звонит и принимает звонки. Была у кого такая проблема, парни? И может у кого-то есть мануал к трубке, может в ней что надо настроить ?[Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось max1zt; 06.08.2015 в 18:51.
max1zt вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 09:52 #2
Абориген
 
Аватар для zheka1983
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2,808
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 287 раз(а) в 282 сообщениях
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ 21140

По умолчанию

ну ты некрофил . Зачем тебе эта труба ? Смартфон громкую связь не поддерживает ? Или что бы заебать того кто будет звонить (вычислять в машине ты или в магаз за "мороженкой" вышел)?
zheka1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 17:55 #3
Абориген
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 636
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 47 сообщениях
Откуда: Rus
Авто: xxx

По умолчанию

смотри схемы в ЕТМ, при штатной установке для него вроде доп акб есть и реле переключающее ( непомню точно), скорее всего колхоз присутствует.
А телефон хороший, не слушай ни кого
a_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 17:44 #4
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ryazan
Авто: 39

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a_m5 Посмотреть сообщение
смотри схемы в ЕТМ, при штатной установке для него вроде доп акб есть и реле переключающее ( непомню точно), скорее всего колхоз присутствует.
А телефон хороший, не слушай ни кого
А где находится реле не подскажешь ?
max1zt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 05:53 #5
Абориген
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 636
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 47 сообщениях
Откуда: Rus
Авто: xxx

По умолчанию

ETM смотри
a_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с телефоном siemens bi2 abzeev Ремонт и эксплуатация BMW 18 16.08.2015 17:20
750 e38 95г. - проблема с телефоном lidger Ремонт и эксплуатация BMW 7 24.03.2014 22:36
проблема с штатным радио и аэрбэк астана Ремонт и эксплуатация BMW 0 08.02.2012 07:33


Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)