Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

совместимость приборных панелей е39

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 05:45 #1
Абориген
 
Аватар для sanek_tu
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 837
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Грузия, Тбилиси
Авто: X5 E53 3.0i 2004г.

По умолчанию совместимость приборных панелей е39

после неудачной попытки саморемонта приборной панели, пытался пиксели вылечить, скоропостижно скончался тахоментр, снял стрелку вместе с осью и пружиной. панель приборов с блоком сзади. машина е39 523i, типтроник 97 года рождения, двигатель М52в25! судя по внешнему виду умерших пикселей приборка с борт компьютером.
будет ли корректно работать приборная панель если я куплю аналогичную от 520i и переставлю свой блок? подойдёт ли такаяже панель от МКПП, при МКПП присутствуют ли на приборной панели табло индикации режимов АКПП ТИПТРОНИК? возможно ли будет перегнать данные о пробеге со старой приборки в новую?
sanek_tu вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:18 #2
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,466
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 499 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

В любом случае панель нужно будет кодировать под автомобиль. Я же говорил, без компьютера в этой машине никак
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Evgeny за это сообщение:
sanek_tu (31.05.2011)
Старый 06.06.2011, 08:05 #3
Абориген
 
Аватар для sanek_tu
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 837
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Грузия, Тбилиси
Авто: X5 E53 3.0i 2004г.

По умолчанию

кодировать приборку это на диагностике сделают?
sanek_tu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 18:54 #4
Абориген
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 932
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanek_tu Посмотреть сообщение
кодировать приборку это на диагностике сделают?
Если грамотный и сильный специалист,то сделает.Если начнет задавать тупые вопросы,то не связывайся.
Брысь@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 08:32 #5
Абориген
 
Аватар для sanek_tu
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 837
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Грузия, Тбилиси
Авто: X5 E53 3.0i 2004г.

По умолчанию

тындец! в грузии они все "умные" вопрсы задают!
sanek_tu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 15:05 #6
Абориген
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 4,202
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 512 раз(а) в 500 сообщениях
Откуда: СП Земледельческая12
Авто: ГАЗ М20А

По умолчанию

Вин и пробег уметь надо менять, а так было два варианта панелей, отличающихся внешне наличием/отсутствием строки. Аналогичная панель со строкой ставилась на Е53.
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:17 #7
Абориген
 
Аватар для sanek_tu
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 837
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Грузия, Тбилиси
Авто: X5 E53 3.0i 2004г.

По умолчанию

незнаю по теории, но при замене панели приборов с дополнительным блоком я купил аналогичную но при установке перекинул мой дополниленый блок на новую панель и получил в итоге все мои старые показания ( общий пробег и ошибки ), а также все стрелки и индикаторы отрабатывают как и положенно! на диагностике не был!
для пояснения: моя панель приборов со строкой вывода информации б/к!

Последний раз редактировалось sanek_tu; 07.06.2011 в 23:19.
sanek_tu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:32 #8
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,466
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 499 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

sanek_tu, повезло с панелью, я сразу не прочитал, что у тебя с отдельным блоком.
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 15:46 #9
Абориген
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 4,202
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 512 раз(а) в 500 сообщениях
Откуда: СП Земледельческая12
Авто: ГАЗ М20А

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
sanek_tu, повезло с панелью, я сразу не прочитал, что у тебя с отдельным блоком.
Те что из двух частей состоят, вся электроника в блоке и ничего кодировать не надо, просто морда со стрелками и дисплеем меняется. Только это на старые ставилось

Последний раз редактировалось mike880; 08.06.2011 в 15:47.
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)