Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Телефон не ловит сеть

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 13:44 #1
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Murmansk

По умолчанию Телефон не ловит сеть

Добрый день.

Bmw e65 2003. Вставил сим карту непосредственно в модуль телефона в багажнике (приемник который в салоне не реагирует на симкарту) запрашивает пин код принимает его и через некоторое время появляется надпись "no network". Проверили коаксиальный кабель антены на обрыв- все в порядке. При попытке вызова появляется пара коротких гудков и сбрасывается. Экстренный номер так же не вызывается. Ошибок по модулю телефона нет. Может кто сталкивался, какие будут мысли?
weary вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 15:09 #2
Абориген
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 1,152
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Замкад
Авто: е34 520, е38 735

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weary Посмотреть сообщение
какие будут мысли?
Может симка не работает?
vla3344 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 15:13 #3
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Murmansk

По умолчанию

Сим карту естественно проверял на телефоне, заодно и пин код был отключен
weary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:00 #4
Абориген
 
Аватар для владимир51
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 898
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях
Откуда: Оленегорск
Авто: бмв 524)735

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weary Посмотреть сообщение
Сим карту естественно проверял на телефоне, заодно и пин код был отключен
попробуй поменять оператора, на моей е38 только мегафон и мтс работает.
владимир51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 01:25 #5
Абориген
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 639
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 47 сообщениях
Откуда: Rus
Авто: xxx

По умолчанию

1.система с BT трубкой???
2.где номер набираем- на трубке или на клаве из торпеды???
3.антенна (на крышу)точно не оторвана?

с такими вводными даже "аборт по телефону" не сделаешь
a_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 01:26 #6
Абориген
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 639
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 47 сообщениях
Откуда: Rus
Авто: xxx

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от владимир51 Посмотреть сообщение
попробуй поменять оператора, на моей е38 только мегафон и мтс работает.
5 баллов друг!!!
a_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 19:17 #7
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Murmansk

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a_m5 Посмотреть сообщение
1.система с BT трубкой???
2.где номер набираем- на трубке или на клаве из торпеды???
3.антенна (на крышу)точно не оторвана?

с такими вводными даже "аборт по телефону" не сделаешь
Телефон с беспроводной трубкой siemens
Номер пробовал набирать и на самом безпроводном телефоне и на выдвижном номеронаберателе.
Преопускал обшивку крыши проверял антенну.


Сегодня попробовал Beeline симку вместо TELE2, тоже не работает, но завтра попробую мегафон или мтс.

И еще дополнение: на экране горит шкала приема сигнала и когда едешь она меняет свой уровень и при этом рядом горит надпись no network.
weary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:32 #8
Абориген
 
Аватар для владимир51
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 898
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях
Откуда: Оленегорск
Авто: бмв 524)735

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weary Посмотреть сообщение
Сегодня попробовал Beeline симку вместо TELE2
НЕ БЕРЕТ ОН ТЕЛЕ ДВА И ПЧЕЛАЙН. ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОЛЬКО СДОРОГИМ ОПЕРОМ.
владимир51 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо владимир51 за это сообщение:
weary (15.11.2011)
Старый 14.11.2011, 23:13 #9
Новичок
 
Аватар для KYZMA
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Курск
Авто: BMW 520i E39 2001

По умолчанию

tele2 точно не работает, билайн не пробовал, а вот мегафон сразу нашел сеть)))
KYZMA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо KYZMA за это сообщение:
weary (15.11.2011)
Старый 14.11.2011, 23:19 #10
Абориген
 
Аватар для владимир51
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 898
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях
Откуда: Оленегорск
Авто: бмв 524)735

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KYZMA Посмотреть сообщение
tele2 точно не работает, билайн не пробовал, а вот мегафон сразу нашел сеть)))
Всех пробовал, сначало подешевле. УЙ там
владимир51 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо владимир51 за это сообщение:
weary (15.11.2011)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09


Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)