Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:Harman вместо Logic7

Вопрос для электриков е65 (звук)

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 04:33 #1
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Тверь
Авто: 735 е65

По умолчанию Вопрос для электриков е65 (звук)

В первую очередь хочу всех поприветствовать и поблагодарить за то что нашли время и желание помочь в моем маленьком вопросе.

Сразу изложу суть вопроса -

Имеем автомобиль е65 с аудио системой LOGIC7.
Как не странно сам усилитель LOGIC не работает (отслужил своё) Так же у меня есть усилитель HARMAN/BECKER с такого же автомобиля, но с более простой аудио системой. И вот загвостка - Логик, как мы знаем, работает и подключается по оптике, а Харман вставляется в ту же фишку в багажнике, но не имеет в себе вход оптоволокона .
Возможно ли подключить Хармана вместо Логика ???

П.С. Когда вытаскивал свой логик, закольцевал оптику что бы не было обрыва. Подключит Харман ну и конечно же ничего не заработало Да и по логике заработать не должно было. Но меня очень сильно мучает вопрос возможно ли это сделать... Знаю что люди меняют Харман на Лоджик, а вот наоборот что бы, не нашел не одной темы.

Заранее благодарен!
karim4ick вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 14:18 #2
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 85
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Откуда: Lietuva
Авто: LADA,E-30;36;46;90

По умолчанию

Менял и так,но очень давно.Надо комплектацию поменять и закодировать АСК.И конечно разобратся с динамиками.
Wiktor вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Wiktor за это сообщение:
karim4ick (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 14:24 #3
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Тверь
Авто: 735 е65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Менял и так,но очень давно.Надо комплектацию поменять и закодировать АСК.И конечно разобратся с динамиками.
А можно поподробнее? Если не сложно .... Динамики в порядке все
И самое главное - что значит -"Поменять комплектацию"?
karim4ick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 14:33 #4
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 85
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Откуда: Lietuva
Авто: LADA,E-30;36;46;90

По умолчанию

Убрать Лоджик,опция 677.
Wiktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 15:26 #5
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Тверь
Авто: 735 е65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Убрать Лоджик,опция 677.
ничего не понял....
karim4ick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 19:46 #6
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 930 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karim4ick Посмотреть сообщение
ничего не понял....
Тогда тебе в "Диагностику" писать надо

Если серьезно: все потроха в машине работают в связке друг с другом, вот и надо "объяснить" замену блоков управляющему устройству.
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 20:47 #7
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Тверь
Авто: 735 е65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Тогда тебе в "Диагностику" писать надо

Если серьезно: все потроха в машине работают в связке друг с другом, вот и надо "объяснить" замену блоков управляющему устройству.
Может быть посоветуешь к кому с этим вопросом обратиться??
karim4ick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:21 #8
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 930 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karim4ick Посмотреть сообщение
Может быть посоветуешь к кому с этим вопросом обратиться??
В Твери - не знаю, поговори с земляками... хотя много вижу ваших машин в наших сервисах
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)