Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:Не могу поменять штатную магнитолу!!!

Замена авто магнитолы На х5 Е53 3D

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 08:44 #1
Новичок
 
Аватар для Tatoshik
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ X5

Smile Замена авто магнитолы На х5 Е53 3D

Добрый день в общем проблема такая!! Стоит у меня штатный касетник и чейнджером, и навигацией от 2005 года, в штатке соответственно борт. комп. и самое главное есть функция включения выключени подогрева (штатного вебасто) и принудительного обдува, очень много пересмотрел в инете магнитол которые встают на штатное место, есть там и управление на руль и подключения борт. комп. но ни где нет чтоб была фукция вкл выкл подогрева, а так как у меня дизел зимой без него ни как!!! Может кто посоветует какую магнитолу, или кто ни будь знает как отдельно вывести вкл выкл подогрева и обдува!!! В общем форумчане ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!)))))))))))))))))
Tatoshik вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 08:47 #2
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

а почему штатная не устраивает?
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 08:57 #3
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 392
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Откуда: ХМАО

По умолчанию

У себя на Х5 делал так: Ставил подходящую "Голову" в штатное место, разъём в разъём. Родная магнитола соответственно далой, а бортовой комп в бардачок, провода с разъёмом до БК сделал длиннее.
tuner вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо tuner за это сообщение:
ltnrb (23.11.2015)
Старый 11.09.2013, 09:18 #4
Новичок
 
Аватар для Tatoshik
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ X5

По умолчанию

Штатная в принципе устраивает, но при подключении саббуфера , при увеличении звука срабатывает защита и музыка тихнет!, Это раз, во вторых хотелось бы ДВД диски смотреть или слушать, очень много по россии передвигаюсь именно на машине, и менять кадый раз диски маленько не удобно, в третьих не могу нацти штатный телефон чтоб подключить для безопастных разговоров, а айфон не подключается находит по блютус магнитолу а подключения не происходит! И самое главное экран в морозы начинает рябить что ни чего невидо, соответственно я не могу на вкус не диск переключить не радио в другом регионе настроить!! (просто ни чего не видно!!)Вот как то так))) А спецов кроме официалов с их за космическим ценником нет кто бы устранил эти проблемы)))))
Tatoshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 09:19 #5
Новичок
 
Аватар для Tatoshik
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
У себя на Х5 делал так: Ставил подходящую "Голову" в штатное место, разъём в разъём. Родная магнитола соответственно далой, а бортовой комп в бардачок, провода с разъёмом до БК сделал длиннее.
Спасибо, только я не совсем понял про БК, а как потом на нем вкл или выкл вебасто, или она какой то новый(в смысле БК)берется и там есть управление??
Tatoshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 09:21 #6
Новичок
 
Аватар для Tatoshik
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatoshik Посмотреть сообщение
Штатная в принципе устраивает, но при подключении саббуфера , при увеличении звука срабатывает защита и музыка тихнет!, Это раз, во вторых хотелось бы ДВД диски смотреть или слушать, очень много по россии передвигаюсь именно на машине, и менять кадый раз диски маленько не удобно, в третьих не могу нацти штатный телефон чтоб подключить для безопастных разговоров, а айфон не подключается находит по блютус магнитолу а подключения не происходит! И самое главное экран в морозы начинает рябить что ни чего невидо, соответственно я не могу на вкус не диск переключить не радио в другом регионе настроить!! (просто ни чего не видно!!)Вот как то так))) А спецов кроме официалов с их за космическим ценником нет кто бы устранил эти проблемы)))))
Все авто электрики разводят руками и говорят что бояться лезть в штатную голову, и это только к официалам!!!
Tatoshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 10:21 #7
Абориген
 
Аватар для Антихрист
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1,554
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 176 раз(а) в 163 сообщениях
Откуда: Краснодарский кр
Авто: БМВ 530iA

По умолчанию

[Только для зарегистрированных...]







Последний раз редактировалось Антихрист; 11.09.2013 в 10:22.
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 10:30 #8
Новичок
 
Аватар для Tatoshik
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ X5

По умолчанию

Так это я ВИДЕЛ и не только у КИТАЙЦЕВ, есть вещи и качественее, но я не про это!! ТАМ НЕТ возможности подключения функции включения таймера автоподогрева!!!!!
Tatoshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 10:40 #9
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 392
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Откуда: ХМАО

По умолчанию

Ну да, типа этого, Винка или Ред Повер. Только более чем как с кнопками на руле оно не дружит. Да в принципе и не надо.
tuner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 11:18 #10
Новичок
 
Аватар для Tatoshik
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatoshik Посмотреть сообщение
Так это я ВИДЕЛ и не только у КИТАЙЦЕВ, есть вещи и качественее, но я не про это!! ТАМ НЕТ возможности подключения функции включения таймера автоподогрева!!!!!
Вот опять консультировался говорят если меня штатку то попрощайтесь с доп функциями
Tatoshik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW e34 Tyler 5-er 22 05.08.2017 13:49
Е39 Замена штатной магнитолы Aleksic Ремонт и эксплуатация BMW 19 28.04.2014 19:56
BMW e28 Tyler 5-er 10 17.01.2013 16:51


Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)