![]() |
Замена лямбда-зонда (М60) 11 78 513 Замена лямбда-зонда (М60) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (слева или справа в зависимости от места расположения) Разъединить штекерное соединение лямбда-зонда. Разжать зажим и вынуть провод ламбда-зонда. Примечание: Для вывертывания и заворачивания лямбда-зонда следует пользоваться приспособлением 11 7 020. Момент затяжки, см. Технические характеристики 11 78 1AZ При установке: Резьба новых лямбда-зондов уже покрыта составом Never Seez Compound. Если лямбда-зонд используется в дальнейшем, на резьбу необходимо нанести тонкий и равномерный слой состава Never Seez Compound (см. материалы Службы поставки запчастей BMW). При установке: Не допускать чистки или соприкосновения со смазкой той части ламбда-зонда, которая находится в выпускном трубопроводе. При нанесении антикоррозионной защиты днища кузова лямбда-зонд следует прикрыть. Обратить внимание на укладку провода лямбда-зонда, см. 12 51 001. |
Привет можешь посказать у меня М60 е34 1995 г.в. сименс. На комп. диаг-ти показало что надо лямдозонды поменять. От ваза 10 модели подойдут? :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:: shock::shock::shock: |
Врят ли, у М60 4 провода,в лямбе,думаю,нет!:thumbup: |
Лямды похоже тоже будут сименс.... Сименс и бош работают по разному... |
может кто подскажет можноли ставить не родной лямда, например от Вольво (подходит как родной,) или от ВАЗа |
Цитата:
|
А если их вообще отключить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе поставил универсальные от ВАЗа,на порядок дешевле,и всё работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Форум BMW (БМВ)