![]() |
Замена поршневых колец на всех поршнях (М52 / S52 / M52TU / М54 / М56) 11 25 671 Замена поршневых колец на всех поршнях (М52 / S52 / M52TU / М54 / М56) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (поршни вынуты) Снять поршневые кольца специальным съемником. Примечание: На кольцах, бывших в эксплуатации, маркировка может быть не видна. Складывать кольца следует в правильной последовательности и положении. Новые поршни нужно устанавливать только с новыми поршневыми кольцами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При установке: Устанавливать кольца так, чтобы надпись "ТОР" была обращена в сторону днища поршня. 1. Кольцо прямоугольного сечения 2. Коническое кольцо "Тор" 3. маслосъемное коробчатое поршневое кольцо с прорезями со спиральным витым пружинным расширителем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Измерить осевой зазор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Измерить зазор в замке поршневых колец |
Как подобрать поршневые кольца? Дело в том что при разных блоках разные варианты колец. Где на блоке найти номер по которому определить нужные. Спасибо |
Цитата:
|
Привет! Я решил заменить кольца на свой М50 VANOS и очистить клапаны, a этого мотора (вообше мотора BMW) открытчм видл только в видео материалах и в на рисунках :shock:. Кое что я отыскал в инете, но пока я не уверен, что готов приступить к делу. Если кто в курсе (уверен что таких много :smile:) что именно мне понадобиться знать и с чего начать, пожалуйста дайте совет. Совет например на такие вещи, как: какие метки у этого мотора и как они дольжны быть расположены до и после разборки и сборки... :help::help::help::help: |
DavidBMW, Сам навряд ли сделаешь,нужны приспособы некоторые,в поисковике найдёшь.Если в первый раз, да без спеца ,:eek:.....хотя глаза боятся,а руки делают!:super: |
Ребят все приспособы можно сделать самому |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Форум BMW (БМВ)