![]() |
Снятие и установка дополнительного вентилятора в сборе(с кожухом вентилятора) e39 17 40 000 Снятие и установка / замена дополнительного вентилятора в сборе (с кожухом вентилятора) e39 Снять передний бампер в сборе Снять правую фару в сборе Снять левую фару в сборе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только при исполнении с правым и/или левым вентиляционным каналом: Вывернуть винты (1) и (2). Откинуть вентиляционный канал (3) как показано на рисунке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все: Отсоединить разъем (1). Повернуть разъем (2) в направлении, указанном стрелкой и отсоединить от передней части воздуховода (3). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вывернуть винт (1). Вынуть насечную заклепку (2). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Освободить стренгу (4) кабеля из креплений (3). Вывернуть винты (1). Удалить заклепки (2). Отсоединить переднюю часть воздуховода (5) в направлении, указанном стрелкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отвернуть гайки (1). Снять дополнительный вентилятор (2) в сборе с кожухом вентилятора в направлении, указанном стрелкой. |
Цитата:
У меня получилось без снятия фар |
У меня этот вентилятор вообще никогда не работал, 4 года ежу с системой охлаждения периодически проблемыб вот и сейчас греюсь. Какие неисправности с дополнительным вентилятором могут быть? |
...и у меня не работает, а причины не знаю, кто подскажет на что обратить внимание? |
Примерные проблемы на примере Е34 описаны в разделе Сделай Сам, исчите поиском про дополнительный вентилятор Е34 |
Цитата:
|
Gilgul, ты не прав. Он еще включается при большом нагреве движка. В жару обычно. |
Цитата:
|
вентилятор работает на 3х скоростях 1-2 для охлождения кондея 3-для охл мотора включается редко при сильном перегреве. Основная причина выхода из строя вентилятора это два реостата (установлены на корпусе вентилятора)они отвечают за скорость вращения при вкл. кондея их можно проверить не снимая, через фишку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)