![]() |
Снятие и установка/замена масляного радиатора e39 17 11 190 Снятие и установка/замена масляного радиатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вывернуть болт (1) с внутренним шестигранником, снять держатель (2). Вытащить маслопроводы (3) из масляного радиатора. Предупреждение! Опасность ожога паром при горячем двигателе. Собрать вытекающее при вытягивании маслопроводов масло и отправить на утилизацию. Обязательно проверить уровень масла после окончания работ, при необходимости, привести в норму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При установке: Заменить уплотнительное кольцо (1) круглого сечения. При установке трубопроводов следить за тем, чтобы кольцо (1) встало правильно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вывернуть болты (1). Слегка патянуть вниз облицовочную панель (2). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отцепить облицовочную панель (1) и снять движением вниз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отвернуть в четырех местах направляющую (1) потока охлаждающего воздуха от масляного радиатора и снять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вывернуть болт (1/2). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вывернуть болт (1). Снять масляный радиатор. |
Привет. У меня есть BMW X5 E53 2003. Температура AKПП всегда - близкие 150. Что я должен сделать, чтобы уменьшить это? Я изменил масло. фильтр. Никакое различие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Форум BMW (БМВ)