Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 00:10 #6
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mitr Посмотреть сообщение
у меня она немного не такая,стоит над двд- это да,а в ней 3 разьема.на модуль сверху идут два разьема, и снизу модуля-коса сбольшим кол-вом пинов.пробовал по вашему совету- толже не алё! в подлокотнике постелька есть,и внутри стоит блок гсм,но это ,как мне объяснили,подготовка под трубу,а так-пользуйтесь блютузом!нажимаю на кнопку р/т или голова-ничего не происходит,на сос нажимаю-шмыргают лампы наверху и тётя на выбор предлагает позвонить в милицию и тд и тп
К антене подходит только один провод.Вы же описываете сам блок эверест Когда жмете на sos-срабатывает функция assist.Тетя говорит по- русски?Если да,то кто-то уже лазил и систему-нужно либо найти кто лазил и спросить у него что он сделал.Первоначально нажимать кнопки не нужно.Вы пробовали сделать как я написал?Еще посмотрите на мониторе есть пункт-телефон?Если есть выберите его-и нажмите правую крутилку-что в этот момент написано на мониторе?
Попробуйте еще как вариант.При выключенном двигателе нажмите и удерживайте кнопку с орущей головой-та что рядом с р/т.Поверните ключь в положение 2 при удержании кнопки нажатой.все это время Ваш телефон должен искать БТ устройства. Телефон должен найти устройство. На сопряжение по-моему отведено минуты 2.

Последний раз редактировалось dvk1965; 19.05.2013 в 00:59.
dvk1965 вне форума   Ответить с цитированием