Цитата:
Сообщение от sanek_tu Ну если учесть то где я живу, курс валюты и мою зряплату то мне и 50$ многовато!
А по делу - как раз китайский и надо "припаивать", а венгерский - самоклейка.
В общем завтра пойму на практике!.
Подгнившие контакты на самом дисплее буду проверять, благо есть дисплейчик запасной!
И ещё одно! Подскажите пожалуйста на какие ноги в каком разъёме подавать питание что-бы на столе подключить приборку! |
белый 18 пиновый разъем
9,10 земля
12 - 1 положение зажигания +12в
15 - +12 постоянное
16 - 2 положение зажигания +12в
Соединяем вместе 15 и 16 контакты подаём +12, ну и минус на землю. Опа и приборка работает. правда без подсветки надо к лампе задом подносить чтобы индикатор видно было
Дополню - для подсветки надо подать +12В на контакт 7 черного разъема. Итого выходит так:
+12 Вольт подать на контакты 15,16 белого разъема и на контакт 7 черного разъема
Землю подключить к контакту 9 белого разъема
http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=6282 тут схема наинтерес
сам себе менял
1 ставил венгерский - не поставил , видать руки не оттуда, воляется дома вышлю почтой нахоляву кому надо если правда найду
2 ставил китайский с желтым клеем - хватило не надолго, дорожки 3-4 пикселов негорело
3 покупал шлейф у тейлора на форуме, хз , отличался от китайского первого прозрачным клеем, прочерчивал, поврежденные контакты на стекле твердым графитовым карандашем, шлейф ставил , оч помогло стекло увеличительное - 100 % подсветки