Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 12:37 #30
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
1) НЕ ХОЧУ - не люблю огорчать людей, а результат "сдачи" тебе явно не понравится (точнее, допуска не получишь - были уже прецеденты с "диагностами-сынками" (с ВО (!!!), но без понимания физики процессов)

2) ДИАГНОСТ от любителя отличается отсутствием "это умею - это нет": либо есть СИСТЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ и умение работать с литературой и д. программами - либо ты как тот студент на экзамене по биологии (выучивший только блох, но билет достался про жаберных):
"К ж. относятся рыбы, они живут в воде, поэтому покрыты чешуёй. Если бы ж. жили на суше - у них была бы шерсть, а там обязательно завелись бы блохи! - так вот: БЛОХА - это..."

непомню чтобы я писал что я диагност от бога... занимаюсь в свободное время... попадются машинки делаю, нет мшинок балдею вечерами... занимаюсь стройкой жилища. у нас их не так много (бмв), да и хлеб у своих друзей которые на стошках работают (при имении нормальнооплачиваемой работы ) нет смысла отжимать...

про функцианал вдс ... разобрался еще года 2 назад - как работает сама программка, как устроены базы как найти ту или иную схему...
с электросхемами не дружу.... только по мере крайней необходимости..

ну и физика она как математика - нельзя все области охватить - мне ближе теплотехника и механика.... электрикчество не мое

вы же вот все сидите - WDS, WDS. врядли ктнибудь из вас на JAVA чтото пишет.... хотя каждый день все с ней дело имеют начиная с сотового телефона и тд, теже самый базы данных которые на каждом шагу... ктонибудь имеет хотябы общее понятие об SQL ?? не говорю уж о том что и винду то не каждый может просто переинсталить... эх злые вы :))
voodoo5 вне форума   Ответить с цитированием