Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 15:14 #21
Абориген

Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фоминых Геннадий Посмотреть сообщение
Парни я когда тоже был новичком но сейчас свое авто ремонтирую сам было конечно всякое не всегда удовалось отремантировать поначалу даже соберу а машина еще хуже ехать стала но это было давно зато сейчас закрытыми глазами ходовку делаю, а самое главное что ни с чем не сравнимо когда собереш проедишся и тащишся от того что сам сделал. В итоги мораль басни такова учитесь деагностировать и ремонтировать сами потому что опыт который вы получаите при этом бесценен и всегда вам пригодится при этом здорово будете экономить на сервисе
Полностью согласен ! Опыт дело хорошее !! Но есть обстоятельства через оторые не перепрыгнеш - место ремонта ,необходимый инструмент ,самое главное - время свободное .Покатался на тазиках японцах в основном делал самостоятельно ,диагностировал также самостоятельно,но БМВ совершенно уникальный аппарат ,много электроники ,в котрой я вообще дуб .Соглашусь с мужиками которые советуют обращаться в проверенный сервис ,вот это по мне ,каждый должен заниматься своим делом !