![]() |
Цитата:
|
Проверь котнакты на динамике/магнитоле. |
Что то порылся не могу найти, подробное описание снятие обшивок дверей, хочу поставить Harman Kardon динамики а сам не хочу рисковать методом тыка снимать обшивку, подскажите как это делается правильно. За ранее при много благодарен. |
Валера Х5, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не работает GPS. БМВ Х5 2003 год, американка. Руссифицировал. Не могу установить GPS. Перестал работать радио. Помогите пожалуйста! |
Перезвони завтра 9021303591 |
Указанный номер не отвечает! |
Подскажите причину и лечение, может кто-то сталкивался - аудиосистема иногда самопроизвольно переключается с воспроизведения диска на радио. После ВЫКЛ-ВКЛ всё встаёт на место. Е-53, МК-4 professional, прошивка 32rus. Спасибо. |
Привет всем. Может кто подскажет или скинет где можно обновить карты России на нави.... |
С картами вообще проблема. |
Конечно будет толок, я скажу даже больше, что вам этого саба за глаза хватит, ещё и с запасом. |
доброго времени суток форумчане. заменил магнитоллу штатну на пионер все подключил все хорошо, но вот только не могу подключить управление с мультирулем, разъем в магнитолле есть кабель есть а куда в машине и на какие разъемы от мультируля не знаю спасибо магнитолла PIONEER AVH-X1650DVD |
yerlan, ЭБУ MFL(мультируль) встроен в правый блок клавиш. Задания для радиоприемника и телефона с органа управления MFL передаются по кузовной шине (K-Bus) в соответствующие приборы управления. Сигналы с клавиш управления системой поддержания заданной скорости передаются к нему по собственному проводу связи. (c) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что-то мне подсказывает, что нельзя просто так взять, и соединить MLF с разъемом для проводного пульта Вашей магнитолы... Откройте WDS и почитайте более подробно... |
Цитата:
|
Эдуард_62, вроде kenwood принимает управление от руля. но черт его знает:confused: |
У меня е53 вин LU58171, установлена магнитола dynavin (досталась от прежнего хозяина). Судя по вин до китайца с машине фонкционировала fi-hi c DCP,навигация и пойди узнай что ещё. На данный момент динавин накрылся. Есть желание сминить его на двухдиновую магнитолу. Какие подвоные камни ждут меня на этом пути?:confused: |
добрый вечер, я новичек на этом форуме. у меня проблемы с радио, вообще никак не включается, купили авто недавно и думаю что там чтото вытащили:biggrin:, бортовой ком включается, можно выбрать тв и радиостанцию но звука нет вообще. хотим сами поискать перед тем как идти на диагностику, так как у нас она стоит около 100 долларов. можно ли сюда на форму залить фото чтобы вы подсказали что должно стоять в багажнике на месте где пусто? заранее спасибо. |
добрый день СКАДИ. Рыскулова-жангельдина 87272900900 Семен. БМВ-моторс. съезди продиагностируй вроже по 6-тысяч должно быть. удачи |
Всем привет!Утопил видеомодуль на Е70.Просушил Восстановил только звук.Камера, двд,тв,и блютуз пропал.Вопрос;можно ли ремонтировать,либо искать б/у? |
Я ремонтировал,правда в Ебурге. Вообще ремонтопригодные вещи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Форум BMW (БМВ)