- - Помощь на дороге
(https://bmwpost.ru/forum/avtoservisy-magaziny-142/pomosch-na-doroge-25195/)
Vodila
15.06.2013 12:26
Помощь на дороге
Интересует такой вопрос: есть ли в России, Украине сервис, который выезжает на место поломки и по возможности устраняет поломку на месте, если конечно же не нужно машину транспортировать на СТО.
P.s. жена получила права и теперь жди чего угодно!!!
slava657
18.06.2013 11:21
Я у нас не слышал:shock:
Азиат
19.06.2013 10:18
Даже у нас такого пока нет!
Есть опции в страховке,когда могут приехать и привезти тебе запаску,зарядить АКБ и (-или) канистру с маслом/топливом.
RomZhuk
21.06.2013 16:18
Ну "ангел" например...правда не знаю что дешевле выйдет, помощь на дороге или эвакуатор =)
Vodila
22.06.2013 11:09
Смотрите - я вот megasos нагулил, что то вроде взаимопомощи на дороге, что думаете реально помогают и действительно ни за что платить не нужно!? В чем прикол? Может кто пользуется им?
Penguin
23.06.2013 00:46
Цитата:
Сообщение от Vodila
(Сообщение 270952)
Смотрите - я вот megasos нагулил, что то вроде взаимопомощи на дороге, что думаете реально помогают и действительно ни за что платить не нужно!? В чем прикол? Может кто пользуется им?
Тема баян. :ph34r: Мега сос :biggrin::facepalm: (название ЗБС)
Смысла такой - отправляешь СМС (одну обычную смс, как на сотовый) на номер мегасоса.... и все кто находится в "зоне" - получат сообщение о помощи. Ну и кто рядом - подъедут. Или на сайте говорится, что массага падает на сайт, и там же пользователи могут отвечать тебе... (но для этого выход в инет наверное нужен) хотя, теоретически - ответы могут приходить и к тебе на трубу в виде этих же СМС (текстовых) сообщений, если кто-то отвечает на твоё сообщение....
... У нас в городе, мы сами, автоклубом () делали подобно. Но это было у нас ДАААААвно! Года 3-4 назад (сейчас уже как таковой СМС канал - умер... по причине - срача в нём, стали пездеть про всё попало, и короче - канал превратился в рынок, и постепенно все с него по соскакивали.. я не исключение )))
Так вот, работало следующим образом:.... я отправляю СМС на номер СМС канала ..... (цена как за обычную отправку СМС).... эта СМСка приходила всем, кто в канале... т.е. кто добавлен в канал. В канал добавляли через сайт.... Даже если я не в городе, а в другом городе - всё равно я получал СМС, т.к. я добавлен в канал. Но там же, на сайте - можно было и отключить приём... Короче - управление СВОИМ номером в канале - через сайт, в личном кабинете. А так - всё получают смс моё.... И либо звонят мне, либо пишут уже обычную смс (мой номер был указан в сообщении), либо кто не далеко - подъезжают. Так же в канале мы делали всякие рассылки. К примеру еду я - попал в пробку. Пишу в канал - где пробка, где ДТП, где мусора :biggrin: стоят.. и т.п....
Короче смысл такой. Так что мегасос, по сути то же самое... И в некоторых кругах - совершенно не новое изобретение....:ph34r: просто у нас это было всё "между собой"... автоклубное... А тут - все российское типа....
Penguin
23.06.2013 00:52
А так - есть, и довольно давно " " помощь на дороге. Смысл примерно такой - покупаешь карту, и в случае чего - звонишь. К тебе приедет механик (у нас по городу Шнивы катаются "РАТ").... Они и зимой вытаскивать могут (даже если из двора выехать не можешь - звонишь, приедет Шнива ))) Прикуривают..... и т.п. Мелкие ремонты - само собой, что можно устранить "На коленке".... В общем, всевозможная помощь.... В принципе полезная штука, особенно девушкам.
Vodila
24.06.2013 09:34
Penguin не нужно там отправлять никаких смс и прочего, не нужно также платить за что то, только за интернет которым ты пользуешься, с чего ты взял, что платить что то нужно!? Я так понимаю что там будут платить СТО и прочие спец. сервисы, за то что бы увидеть первым просьбу о помощи и естественно откликнуться и предложить свои услуги, за деньги, а простые смертные как мы ничего не платим и помогаем друг другу за искреннее спасибо.
mihhail
24.06.2013 10:15
всю тему не читал....чтобы машина не ломалась....надо следить за её тех.состоянием...имхо:wave: