![]() |
проверенные места приобретения оригинальных запасных частей BMW? Подскажите сайты магазинов (в Москве желательно), в которых можно по каталогам заказать любую оригинальную запасную часть BMW. Основной критерий - качество и добросовестность. |
меня вполне устраивает...можно все заказать...от оригинала до любого аналога...и ждать не долго...3-4 дня...думаю в Москве и того меньше ждать...да и при самостоятельном заказе на сайте еще и дешевле выходит...:wave: |
чем дилеры не угодили? Или надо за 3 копейки оригинал? "...сынок это фантастика" :biggrin1: |
Цитата:
|
Ambrozi, разъясни: на сайте exist зашел в каталог оригинальных запчастей-выбрал вариант авто со спецификацией-выбираю нужный узел-деталь, а далее выскакивает табличка со списком вроде одной и той же запчасти, но с разной ценой. И чем меньше цена, тем больший срок доставки:smile:. Пример: амортизационная стойка 2 дня - 52000 где-то, 28 дней - 37200. Как это понять, ведь все относится к единому столбцу слева BMW?:shock: |
Цитата:
Экзист с поставщиками работает с разными, у одних есть запчасть на складе по одной цене, у других по другой цене у третих нет, но могут на пример за месяц притянуть с германии дешевлее и т.д. |
Понял. |
bmw/bmw, Я у соседа запчасти покупаю, у него тоже сайт есть, вбиваешь номер, например колодки оригинальные и выдает список этих колодок, все БМВ оригинал, штук 30, цена от меньшего к большему и на против каждой тоже срок доставки. Разница в цене до 2.5 раз доходит и не обязательно, что чем дороже тем быстрее привезет:biggrin1: Вот так:smile: |
Цитата:
а еще можно сэкономить если сам оформляешь заказ на сайте в личном кабинете не обращаясь к менеджеру...при оплате заказа менеджер проверяет заказ бесплатно...:wink: еще есть фишка такая...цена на один и тот же товар может в разы отличаться...надо тока выбрать момент для заказа если время не поджимает...вот пример с маслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 18... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 21... |
Сбасибо за разъяснение. |
макспартс - только у них нет каталога,надо звонить - но все есть,а чего нет - привозят |
Экзист далеко не дешев и далеко не всё качественое. Иногда у дилера дешевле |
нашел альтернативу экзисту... ...принцип работы тот же...цены ниже...:wave: |
В сервисах иногда можно заказать. |
я постоянно на экзисте заказываю, там есть что угодно да и цены вполне адекватные, по сравнению с магазинами, манагеры тоже радуют |
- заказывал, и еще видимо буду заказывать |
можеште позвонить по тел. 89671149909 или 89629533393. там запчасти как в наличии так и на заказ. оригинал и неоригинал |
Оригинальные запчасти на BMW (в Москве) брала со слада, цена чуть выше закупочной, сайт или рекламу ребята специально не делают, чтобы не удорожать товар. Т.к. здесь реклама запрещена для дальнейшей инфы пишите в личку :wave: |
P.S.прямой поставщик, гарантию на все запчасти дают, и возврат брака есть. |
у них оригинал редко бывает в наличии, но вот не оригинал (расходники) в наличии и цены приятные!!! :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Форум BMW (БМВ)