![]() |
Юникс на Грайвороновской-хороший сервис. Сам туда несколько раз обращался. Вот как раз по электрике мастер мне там понравился. Видно, что с машиной на "ты". "Слышит" машину. |
Цитата:
|
Автодом - из официалов самые вменяемые по-моему мнению. Да и цены по сравнению с неофициалами не сильно различаются. Сейчас всем хорошо жить хочется... |
С месяц назад приобрел X5 e70 с М пакетом 2009г экспортный вариант для Германии. Вчера обнаружил (после езды по нашим "качественным" дорогам) что крышки труб глушителей в бампере выскочили и повисли на трубах ( Первый бмв, и вообще первое поддержанное авто (до этого был новый японец купленный у оф. диллера). Подскажите, пожалуйста, хорший сервис и разницу в обслуживании у официалов и у неофов. |
Цитата:
|
доброго дня магу предложить Техцентр на ул.добролюбова д1 гарантирую скидки для форум чанов слесарный жестяной ремонт любой сложности разумные ценны.89260446125. |
Отличный сервис тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Однозначно в автодом на 51 км мкад. Только там обслуживаюсь. Были попытки у других обслуживаться, + несколько попыток в гаражах.. В итоге остановился на автодоме. |
Цитата:
|
С вмятинами хорошо и аккуратно борются в атототемме. У них несколько филиалов, мне правили в том, который на Вернадского. 3 вмятины было сантиметров по 8-10. В десятку весь ремонту уложился, главное - вообще вытянули без покраски. Симпатично так, здорово сделано. Ну, я понимаю, что не все вмятины можно без краски обойтись :-) Но мне смогли сделать так. Круто! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Форум BMW (БМВ)