![]() |
Ремонт BMW в ЯНАО?? Подскажите есть ли в ЯНАО или ХМАО кто нибудь кто разбирается в БМВ?? На е46 нужно было поменять натяжитель с успокоителем, не нашел где! Сейчас на е90 хотелось бы заехать к грамотным спецам, есть вопросы, а вот незнаю куда податься даже! Сам с Нового Уренгоя! Но тут боюсь даже судьбу испытывать!)) |
Уважаемые форумчане!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ нормальный тех центр в ЯНАО ХМАО! Кто сталкивался? слышал? Знает? Очень нужно!!! |
Да пожалуйста! А то такое ощущение что во всей округе нет адекватных мастеров! Один мне сказал чтоб выставить фазы ему понадобится только керно! |
Хочу заменить прокладку гбц! |
не в ту ветку последние два сообщения! ПО ТЕМЕ!!! Тут походу только Москва и область сидит! с урфо походу никого! Звонил официалам в сургут, обещали перезвонить и тишина( |
официалы только в сургуте тебе до хантов сколько ехать??? |
до сургута 750, ну и до хантов там сколько? около 1000. |
тогда только сургут, в хантах тоже чето есть а че за ремонт то хочеш провести? |
Нужно заменить прогладку гбц! ну и сервопривод вальветроника поменять с последующей коректировкой! второе могу тут сделать а вот с первым.... ((( |
второе можно и не делать главное правильно собрать а прокладку какую - под клапанной крышкои или под головкой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Форум BMW (БМВ)