![]() |
Сервис БМВ Подскажите хороший сервис БМВ на юге Москвы. Спасибо. |
Ваг-Доктор г. Москва, ул. Буракова, д. 14 +7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг +7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей |
Вот составил примерный список официалов на Юге: БорисХоф Азимут СП Независимость Авилон Адванс-Авто Автодом из неофициалов: ВСЕРВИС Simvol Service P.S. диагностику проводить лучше у ОД, мелкие и неофициальные сервисы полной исчерпывающей инфы не дадут. И у них нет доступа к базе БМВ, а это немаловажный фактор, поэтому сам езжу в автодом. Там и диагностику хорошо проводят и по сервису никогда нареканий не вызывало. |
Хороший сервис тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению на в ЮЗАО сервис по BMW найти достойный не мог - поэтому обслуживаюсь у ребят которые занимаются только линейкой 7er. |
Доброе время суток. Можете подсказать гаражные сервисы в СВАО? |
м Университет все виды работ только бмв 8 495 532 50 99 антон |
Я советую отличный автосервис BMW - Ремонтировался у них: качественная диагностика, быстрое обслуживание и доступные цены. И что еще понравилось, что автосервис занимается исключительно BMW и Mini Cooper |
Автосервис BMW Вот отличный автосервис,с хорошим обслуживанием и низкими ценами! |
Доброго всем дня хотел бы ответить на ваш вопрос где найти хороший сервис в Москве ,я сам еще несколько дней назад задумывался на этим вопросом когда у меня начали барахлить форсунки.Вот порывшись в интернете нашел хороший автосервис BMW могу сказать, приехал и объяснил так и так что-то машина барахлит и перестала совсем ехать ,или вообще разгоняться,я еще тогда незнав шо то форсунки специалисты посмотрели и уже через 2 мин я знал причину что это форсунки,сделали быстро и качественно ,уже прошло два месяца и все работает как часы!:super::super::super: |
Гаражные - это в гараже? Смысл? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Форум BMW (БМВ)