|
Автосервисы / магазины Обмен мнениями о работе автосервисов, магазинов автозапчастей, официальных дилеров. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2011, 17:57 | #11 |
Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
Форсаж М, название громкое, но досталось по наследству - моя только буква "М". С моей стороны обсуждать сервисы г Ярославля будет некрасиво, у всех есть плюсы и минусы, у всех сильные стороны и слабые места имеются. Ремонт производится Людьми, а не машинами и поэтому ошибки не исключены. Ценовая политика тоже у всех разная, подход к ремонту и клиенту..тоже тонкий вопрос.
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
|
20.12.2011, 23:05 | #12 |
Новичок Регистрация: 13.07.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Абсолютно согласен с тем, что обсуждать не красиво. Тем более что автовладельцы далеко не всегда попадаются адекватные. Но мы здесь и не планируем поливать кого бы то ни было грязью, просто делимся опытом обращения в различные авторемонтные мастерские А выводы будет делать для себя каждый сам. Я лично надеюсь, что положительные отзывы тоже будут иметь место быть, в том числе и про Авторитет. У меня в запасе конечно же есть еще истории Поведаю обязательно. А по поводу не адекватных клиентов - будем надеяться что на нашем форуме таких нет, а если вдруг появяться , то мы их сразу выкупим. |
|
20.12.2011, 23:20 | #13 |
Откуда: Ярославль Авто: BMW | К сожалению таковых тоже хватает, как неадекватных мастеров и неадекватных автосервисов. даже тема была такая!
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
|
20.12.2011, 23:38 | #14 |
Название сервиса Форсаж-М на слуху, но не обращался ни разу. Но судя по количеству поблагодаривших и по различной полезной информации от тебя на форуме ( особенно про подробную победу над сизым дымом N62 ) можно сделать положительные выводы. |
|
20.12.2011, 23:43 | #15 | |
Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
аккуратненько востанавливал, могу только респектировать
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® | |
|
20.12.2011, 23:55 | #16 |
Хочется поведать положительную короткую историю про другой сервис под названием Чип-Авто. Но без предыстории не обойтись, а она, к сожалению, опять связанна с Авторитетом. Так вот. Не работал мульти руль. Ни одна кнопка и даже звуковой сигнал молчал. В авторитете машину обещали починить. Приехал, оставил, через сутки забрал. Они развели руками, сказав, что тут надо возиться, и помочь мне не смогут. И причем сами посоветовали обратиться в Чип - Авто. Там проблему устранили за 2 часа, оказалось на руль не подходил "+" И всё. Его подвели с предохранителей, но по идее он с блока "СИМ" должен идти, порекомендовали его со временем заменить. |
|
21.12.2011, 00:03 | #17 |
Откуда: Ярославль Авто: BMW | Приятненько! Парни, осторожнее, я уже таять начинаю! Да, Валера товарисч грамотный, но как мноие диагносты, сос воими таракашками, а кто-же и как-же без них-то!
|
21.12.2011, 01:03 | #19 |
Хорошо когда имешь прямые руки, но важно не переоценить навыки и умение. а ещё и опыт
|