![]() |
Тонировка автомобиля и фар. Вопрос! Добрый день, дорогие автомобилисты! На прошлой неделе установила тонировку на задние и передние стекла (кроме лобового) в сервисе (ссылка ниже) - там сейчас зимние скидки 10%. . Теперь мой автомобиль выглядит еще лучше!!! :super: Как вы думаете, стоит ли еще затонировать задние фонари? Пока скидка хочется воспользоваться, но не знаю будут ли после тонировки они хорошо светить? Помогите советом! |
:cool:Ссылка красивая но больше похоже на рекламу, Степень тонированости Вашего авто не определена ни Вами, Ни Вашей ссылкой. По этому у меня создаётся устойчивое мнение что Вы мадам ебё...те нам мозги.:cool: |
S.T.A.L.K.E.R 161, +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степень тонированности на задних пленка номер 5, впереди не помню (самая светлая) |
если серьезно тонировать фары это вообще бред (то что ваши стопы в солнечный день будут почти не видны, подтвердит первая упершаяся в задний бампер газель), впрочем как и боковые передние стекла, т.к. сильно влияет на безопасность в условиях плохой видимости особенно за пределами мкада (где столб с освещением большая редкость:biggrin::biggrin::biggrin:)... Для любителей что бы сзади не видели хитрые немцы придумали шторки електрические:super: |
Я решил не делать тонировку, без нее хорошо выглядит. |
Виктория100, конечно надо всё затонировать,хорошо будут светить фары и всё будет видно хорошо,я бы ещё и противотуманки затонировал...:wink: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Форум BMW (БМВ)