![]() |
Lord89, Да, повезло тебе. |
Цитата:
пары бензина чтоль? |
С соседнего форума статья(оборжался) http://bmwtools.info/viewtopic.php?f=16&t=1228 :biggrin1::biggrin1::biggrin1:Казалось бы - что нового можно узнать про официалов? Предыстория. Человек купил копендос новый в подарок жене на НГ. Копендос в морозы (а на урале зимой морозы всегда) заводиться отказался. Официалы его по гарантии послали нафиг, и он как человек, видимо, не бедный, решил проблему вебастой. Попутно на местном форуме опубликовал сообщение рассказывающее о своих мытарствах с этим чудесным автомобилем. И вот дальше произошло то, чего никто не ожидал - официалы всем своим коллективом зарегистрировались на форуме и... Что бы вы думали? Стали извиняться перед клиентом? Ага, щас :biggrin: Они вылили на него ушат помоев, там такие фразы как "разводить блевотину по форумам", "гонору у него на Х6 уже наберется", "владельцем копейки, которому не угодили как владельцу семерки." Вот с чего все началось: Ну и дальше отсюда: Это пишут точно не левые люди, они там всякие подробности про эту машину сообщают:wink: |
Цитата:
буду сам замерять, у знакомого оказывается есть такой приборчик. интересно, а разница показаний большая от таких измерений как этом"сервисе" и как положено? |
, |
Nikk посмотри сдесь как положено , |
спс. я знаю как положено))) |
Цитата:
|
Дело не в оленях, а в пылесосе, вернее в его техническом состоянии и качестве. |
Цитата:
Вот так местечковые официалы и портят имя хорошей марки ((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Форум BMW (БМВ)