|
Барахолка Покупка/продажа вещей, не имеющих отношения к автомобилю. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2012, 22:29 | #1 |
Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 339 раз(а) в 228 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг Авто: трактор | Осталось после продажи E46 2002 г.в
Продали машинку...остались автозапчасти некоторые,была замена ДВС N42B20 - осталось чуть навесного. Итак: 1.Рычаги передние HDE в упаковке 2 шт 2.Стойки стабилизатора передние,вроде Febi 3.Крыша светлая и к ней вставки,меняли на тёмный салон,всё чистое - цена ниже чем на разборе,просто сам не смотрел сколько и чего стоит...если что - помощь в установке прям на месте...только приехать нужно)))))) От мотора N42B20 1.Впускной коллектор в сборе - рампа с форсами,датчики,дроссель 2.Выпускной коллектор - штаны без каталитов,просто паук,по моему под лямбды даже места нет... 3.Насос ГУР 4.Компрессор кондиционера 5.Генератор 6.Моторный жгут проводки - в очень хорошем состоянии... 7.Ещё по мелочи...буду утром в гараже у него,сделаю фото всего и ессно скорректирую цены... Я не продавец...это мой друг,просто помогаю продать остатки...он постоянно в Москве работает,поэтому с доставкой в столицу проблемм нет... Порошу извинить...ошибся разделом.Перенесите темку в Запчасти. Спасибо. Последний раз редактировалось Витюха; 06.06.2012 в 22:42. |
|