![]() |
Продам немножко музыки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ВЕРТУШКА Dual 525 цена 3000 руб+ доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Акустика S-90F цена за пару 5000 руб+ доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилитель Одиссей-010,цена 4000 руб+ доставка |
*** я сказачно богат :) у меня 4 с90 усилитель электроника 4х50 и эквалайзер 20 полосной и еще радио тоже элетроника :) |
Это малая толика из обменного фонда.....НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ,эЛЕКТРОНИКА -КВАДРО БЫЛА 4х25,ЭТО У ТОЙ,У КОТОРОЙ НА МОРДЕ ЛИЦА 4 ИНДИКАТОРА.хОТЕЛОСЬ БЫ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ.... |
Продам сотовый автомобильный телефон Нокия.Снят с е34.Работает с 3х вольтовыми сим(современными).В комлекте не хватает только антенны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена 5 тыров. |
нет у меня две зеленые полоски уровня мощности я так понимаю на лампочках- каналы сдвоенные можно сделать 2 по 100 он еще работает - но там надо перепаивать кондеры а дорожки уже отслаиваются короче непрадаю только потому что пользую на всяких выездах на природу и тд :) |
А от чего он на природе питается,удлинитель от дома идёт? |
бензиновый гинератор |
есть преобразователи 12в-220в |
Смешно:smile: Не проще багажник открыть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 4 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Форум BMW (БМВ)