![]() |
Tyler, добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли разница между ''ATF ELT 7045e'' и ''ETL 7045e''!!!! И какое из них необходимо заливать в A5S390R!!!!! Tyler, здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли разница между ''ATF ELT 7045e'' и ''ETL 7045e''!!!! И какое из них необходимо заливать в A5S390R!!!!! одно из этих масел в 20 литровых емкостях, а другое по 25! |
трансмиссионное масло для BMW e39 Tyler, здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли разница между ''ATF ELT 7045e'' и ''ETL 7045e''!!!! И какое из них необходимо заливать в A5S390R!!!!! одно из этих масел в 20 литровых емкостях, а другое по 25 л! |
sportsmen87, |
У меня e39 525d 2000 года на автомате.... ЗАлил atf multi motul КАК ВЫ считаете стоит его поменять или хорошее масло? Коробка начала себя вести не адекватно после пробуксовки почти на холодной. На табло стала выскакивать ошибка програмчттото там... КОРОЧЕ с машиной я попал ((( (еще ремонт форсунок(зам.) ВСЕХ 6шт.) ВОПРОС- это масло веной или моя безграмотность. МОЖно ли востановить без замены |
Цитата:
|
АКПП GM 5L40E (GM A5S390R). Заменил ВСЁ масло в АКПП путём замещения старого новым. Заливал "Petro Canada Dexron VI" и поставил оригинальный комплект фильтр+прокладка поддона+болты. Скажите, как в BMW INPA сделать сброс уровня износа масла в АКПП (есть там такой параметр в %). |
Цитата:
Учусь ,мало знаю согласен по этому совета и спрашиваю. А если ты ленив или тоже мало проинформирован, зачем писать глупый ответ- который просто отнимает время. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!В коробку ZF 6HP26Х,можно залить Mobil1 LT71141,коробка после ремонта,залит Равенол,но чую,что -то изменилось в работе АКПП,а именно толчки и тупо разгоняется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Форум BMW (БМВ)