![]() |
У меня знакомый в бензиновый движок льёт масло для дизеля (не помню марку),говорит,что в дизельном масле больше присадок и оно благотворнее влияет на бензиновый движок,это правда? |
Не мучайте свой автомобиль. Не надо считать себя умнее разработчиков, которые разработали и испытали двигатели и смазочные материалы для них. Так что дайте своему двигателю то, что он "просит". А товарищу этому плюньте в глаз (желательно в левый) и активно займитесь изучением матчасти. |
Ты посоветуй ему залить соляру. Вот посмеемся!!! |
Весь двигатель внутри в солидоле, такой картина. В офиц. сервисе все три года Пригнал Х3 2,5 бенз на очередное ТО как обычно через 10 т.км. (всего 80 т.км.). В двигателе все покрыто солидолом, официалы говорят что типа бенз плохой. Три года заливаюсь на Газпромнефти (других в Кем.обл. просто нет), а сейчас вдруг плохой. Я думаю официалы меня нае-ли на прошлой замене масла, а теперь типа давай 60 т.р. на запчасти, типа мы непричем. |
, Убей их:mad::biggrin: |
Цитата:
|
Вот журнал, там очень много интересного про масло открыл для себя. Почитайте, - познавательно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Форум BMW (БМВ)