Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   BMW EWS, CAS (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/)
-   -   BMW Multi Tool (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/bmw-multi-tool-20180/)

weron4 01.12.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 301378)
Пришить-то можно. Контактную группу руками поворачивать нужно будет.

Что за контактная группа?

M@xim 01.12.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от weron4 (Сообщение 301401)
Хочу прошить и проверить,без вставления в зажигание?

:confused: :shock:

weron4 01.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от M@xim (Сообщение 301405)
:confused: :shock:

Проверить, будет ли двери открывать и закрывать, а потом лезвие заточу, а то вдруг mhz не те

M@xim 01.12.2013 21:26

Если делать multi-tool-ом, то нет. В мануале пишут: "сначала выберите новый тип ключа. Затем положите новый ключ в программирующее устройство для предварительной обработки. Прежде чем продолжить вставьте успешно обработанный ключ в зажигание. Подождите, пока ключ загрузится."

чем сделать не вставляя в зажигание не знаю, но пока полностью не пропишешь ключ в CAS центральный замок не проверишь
Цитата:

Сообщение от Bmw-xl (Сообщение 301384)
проверь сразу, чтоб подходил. или потом ключ на помойку

weron4 02.12.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от M@xim (Сообщение 301407)
Если делать multi-tool-ом, то нет. В мануале пишут: "сначала выберите новый тип ключа. Затем положите новый ключ в программирующее устройство для предварительной обработки. Прежде чем продолжить вставьте успешно обработанный ключ в зажигание. Подождите, пока ключ загрузится."

чем сделать не вставляя в зажигание не знаю, но пока полностью не пропишешь ключ в CAS центральный замок не проверишь

Мне кажется там говорится, что зависит от системы CAS (надо или не надо вставлять ключ) или я ошибаюсь?

weron4 02.12.2013 12:22

Кто нибудь уже сам прошивал ключ bmw multi tool на е60? Помогите советом.

shamil' 04.12.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от weron4 (Сообщение 301470)
Кто нибудь уже сам прошивал ключ bmw multi tool на е60? Помогите советом.

Прописывал и не раз. Никаких проблем нет. Сначала вставляешь рабочий ключ, включаешь зажигание и считываешь информацию о КАС и ключах. После этого выбираешь "добавить ключ". Программа спросит есть ли опция "Кейлес", выбираешь "нет", выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключ. Вставляешь новый в "рамку" и выбираешь программировать... Ждешь пока процесс закончится. У тебя будет открыто 2 окна и на "заднем" окне снизу слева будет показывать сам процесс шитья. Если напишет "...succes" значит все ок! Выключаешь программу и пробуешь новым ключом открыть/закрыть двери. Если работает значит ключ прописан.
Не забудь правильно подобрать частоту ключа.

weron4 04.12.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от shamil' (Сообщение 301937)
Прописывал и не раз. Никаких проблем нет. Сначала вставляешь рабочий ключ, включаешь зажигание и считываешь информацию о КАС и ключах. После этого выбираешь "добавить ключ". Программа спросит есть ли опция "Кейлес", выбираешь "нет", выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключ. Вставляешь новый в "рамку" и выбираешь программировать... Ждешь пока процесс закончится. У тебя будет открыто 2 окна и на "заднем" окне снизу слева будет показывать сам процесс шитья. Если напишет "...succes" значит все ок! Выключаешь программу и пробуешь новым ключом открыть/закрыть двери. Если работает значит ключ прописан.
Не забудь правильно подобрать частоту ключа.

Благодарю. Вот как раз с частотой ключа и будет думаю проблема, но если не ошибаюсь, когда считаю кас и напишет уже имеющиеся ключи, там будет указаны их mhz. Верно? И еще вопрос, выбирать key learn или через file make key?

shamil' 04.12.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от weron4 (Сообщение 301970)
Благодарю. Вот как раз с частотой ключа и будет думаю проблема, но если не ошибаюсь, когда считаю кас и напишет уже имеющиеся ключи, там будет указаны их mhz. Верно? И еще вопрос, выбирать key learn или через file make key?

Почему проблема? Не знаешь какая частота на новом ключе?
Если не ошибаюсь выбираешь "key learn". Завтра запущу программу и напишу точно какую.

weron4 05.12.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от shamil' (Сообщение 302088)
Если не ошибаюсь выбираешь "key learn". Завтра запущу программу и напишу точно какую.

В точку. Ключ то ли 315, а может 433

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)