![]() |
Нет. Всё не так. С транспондера ты ничего не сможешь "слить". |
Цитата:
|
Подробная информация есть в хэлпе девайса которым будешь делать ключ:wave: |
Цитата:
|
Всем привет! у меня немного нестандартная проблема с HITAG2. Правильнее будет сказать с неудачной записью ключа. Приобрел данный прибор год назад, и тут попросили записать китайский ключ на bmw e60 в корпусе рыбка. диск с софтом уже потерял, начал искать в интернете. Вроде все установил правильно, как в инструкции, поставил дату "1 января 2011 года", Имея BMWExplorer, подготовил ключ через соответствующее окно. Программа создала файл с расширением .BEK. Но на этом файле образовался замок. Не получается его ни загрузить, не просмотреть. Я так понял Ключ записался и закрылся, а секрет кей в этом файле.:facepalm: Самое интересное что через программу я могу его видеть, а если захожу в папку то его там не видно. :confused: Встречался кто-нибудь с такой проблемой? Или у меня софт такой кривой попался и можно выбрасывать ключ? :-( |
bmwdoctor, скорее всего надо купить книгу windows для чайников :) |
Цитата:
Если знаете как помочь, направьте в правильное русло. Вопрос я этот гуглил, но стандартными методами стать правообладателем файла не прокатили, поэтому и обратился на форум. |
Всем привет, на Винд7 кто ставил Hitag? Софт ставится, драйвер нет. Драйвера под ХР в описании файла. Кто-то пробовал переписать драйвера или есть готовое решение? |
Тоже интересно. Неужели нет драйверов под 64? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hitag2 3.1 ругается на сертификат , продавец пропал . Как решить ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Всем привет ! купил поднибесный девайс ! HiTag2 + gambit не в какую не хочет стабильно работать HiTag2 кто сталкивался ? и есть ли решения данной замуты! |
Всем привет. Я тут новенький совсем. Но если не сложно, сильно не пиннайте. Есть вопросик по ключам BMW. Машинка е60 2004 года выпуска. Ключи ромб, внутри pcf44. Так как там сдохли родные акб, решили их не менять больше...так как клеенные ключи колхозно выгледят. И хотим поменять ключи полностью... Отсюда вопрос. Можно просто клонировать имеющиеся ключи на китайские? Да так, чтоб радиоканал работал. Например Hitag2...и не важно, что старые работать перестанут...так как меняем их по причине уставшего вида внутренней платы...да и корпусов. Или надо делать по мануалу? Тоесть читать дамп из кас, генерить хитагом новый дамп и лить его в кас обратно? Просветите пожалуйста 😊 ато по бмв ключам еще не заморачивался...а пока идут китайские болванки, хочу инфы подсобрать. |
клонировать не получится, ID ключа не изменить. Процедура по мануалу,не для новичка. |
Ну я не в плане новичек в автоэлектрике... в плане новичек на форуме Спасибо. Всё понял. |
Добрый день, поделитесь пожалуйста драйвером для Hitag-2 под Windows 7 64 |
Цитата:
|
Стандартный драйвер работает. Есть нюанс с установкой - видео на ютбе найдешь.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Форум BMW (БМВ)