![]() |
ISN считать с F10 добрый день! приехал F10 2011 года,погорел DME клиент не в силах взять новый блок,а нашли старый ews его в норме! одна проблемка удалить с ISN дамп,и залить новый ! как это сделать чем????кто чем поможет какими советами,какое взять оборудования для этих операций! |
едвард, сначала написал в ответ целую поэму но думаю это лучший ответ :facepalm: для начала узнай что такое евс4 я так понимаю в туркмении вообше все плохо с этим делом и что либо объяснить будет проблематчино |
насколько знаю - на востоке все проблемы решает осел груженый золотом...даже тем,у кого нет денег для содержания f10:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggri n1: |
Можно сделать все если клиент платежеспособен... И имеется необходимое оборудование прочитать кас и моторник... Ну или высылайте кас с моторником, назад получите готовое. |
Цитата:
|
Если человеку это интересно то отпишет... Тогда уточним интересующие моменты... |
Busyman, тут же ему надо объяснить как сделать что купить, куда воткнуть и на что нажать :cool: |
Что тут сделать боюсь мало кто знает... А еще меньше скажут... :nod: |
Цитата:
|
я так пониаю что денек нет на эти манипуляции :) надо для начала уточнить что за блок. бош или сименс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Форум BMW (БМВ)