![]() |
у бмв никак не отключить |
В Нижнем контора есть. Напиши телефон в личку позвоню. Но смысл, там тоже денег возьмут. Легче дождаться. |
АМожет кто-нибудь подскажет как отключить сирену на штатной сигналке, задолбала уже! |
у нас в иркутске при установке сигнализации мне сказали что будет без прогреа а если хочу что-бы был автопрогрев то надо (и они это сделают ) обойти имобилайзер это и означает отключку его |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу е-34 .просто отключи его.по моему пару фишет.на память не помню .зеленые по моему надо оставить.тогда штатная сигналка не будет работать а заводиться будет.делал это на е-32.думаю различия там нет:wave: |
У меня вот BMW 5.30i 1989г.р. движёк М30 и тоже иммобелайзер мозги пудрит. У меня он заблокировал зажигание из-за того что долго движек не работал, был с весны на сервисе. Может кто нибудь знает к нему код доступа или как там его обнулить, или вобще чё сделать чтобы зажигание заработало? |
Есть у кого нибудь код к иммобилайзеру БМВ 1989 530i |
На старых 32,34 нет иммобилайзера как такового, есть блокировка запуска потенциалом, собственно отрезается провод сигнала DWA от блока DME, черно фиолетовый вроде. На более поздних была система блокировки стартера с чипом в ключе и всё. |
иммобилайзер У меня машина 1992 года,я не могу отключить иммобилайзер,что мне делать?Я пригоняю машину на СТО на ремонт,не хочу оставлять иммобилайзер слесарю,как отключить что бы машина заводилась просто ключом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Форум BMW (БМВ)