![]() |
Да конечно только %ключники% будут лоббировать поднять ключ,а отучить иммо лучше проблемы угона этих вёдер как говорят некоторые не стоят. |
BMW-320i e36 12.1996. 2.0 МКПП |
Цитата:
|
а если ключ в замке остался программа в эбу тоже портится? |
просто у меня так было сел акб и ключём и не крутил. у меня этот кружок ews в замке около руля перемотан изолентой потому что личинка замка слетала. ставлю в этот кружёк ключ с чипом а другим завожу. ну короче сел акб не крутил. методом тыка засунул в кружок запасной ключ серый, сервестный и завелась. так и пользуюсь. |
Цитата:
|
столкнулся с такой же проблемой снятия контиктного иммо по научному наз по другому отсоединяется на ура под панелью с вод стороны есть блок черный с логотипом бмв в него два жгута входят провода уходят в колодку под полик в левой стороне и под бардачок с пас стороны отсоединяешь и востанавливаешь цепи ставились они с 1992г как опция в компл вх ключ с чипом и зап ключ с брелком который тыкаешь в кругляшок :biggrin1: в инете есть инфа как снять |
Столкнулся с той же проблемой... Какие провода отсоединять от этого черного блочка с надписью БМВ? можно детальней... брелок поломался, ключа нету ... машина стоит под работой - домой уехать не могу ((( |
Цитата:
|
не включается бензонасос нет сигнала с реле.подозрения на иммо машина готовится к покраске клему неоднократно сбрасывали после очередного снятия клемм машина тупо не завелась.на прямую насос работает.подскажите чо делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Форум BMW (БМВ)