| |||||||
| BMW EWS, CAS Обсуждаем работу со штатными иммобилайзерами BMW (EWS 1,2,3,3+4; CAS 1,2,3,3+,4). Синхронизация, корректировка пробега, работа с ключами и т.п. |
|
|
![]() |
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 01.07.2009
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ребят, нужно отключить штатный иммобилайзер, bmw 520 e34 m50, есть ли какая нибудь электросхема его.Всем спасибо
|
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 16.09.2008
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
как-то так: На e32 и e34 сам иммо находится под задним сиденьем с водительской стороны, на самом иммо с одной стороны 1 провод, а с другой 2, и вот там где 2 провода надо обрезать ближний к двери - всё. сам не пробовал |
| | |
| Сказал Спасибо Дмитрий за это сообщение: | nikejan (29.07.2009) |
| | #6 |
| Новичок Регистрация: 25.12.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня машина 1992 года,я не могу отключить иммобилайзер,что мне делать?Я пригоняю машину на СТО на ремонт,не хочу оставлять иммобилайзер слесарю,как отключить что бы машина заводилась просто ключом.Нужно срочно.
|
| | |
| | #7 |
| Новичок Регистрация: 11.05.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день. Есть авто 535 2008 года. Машина досталась без ключей. После чего были заказаны новые у дилера. В результате : водительская дверь открывается механически, но как только одеваешь аккумулятор, активируется штатная сигнализация , которую снять не получается. В машине работает только аварийка и все!!! Как быть? С чего начинать? Спасибо |
| | |
| | #9 |
| Новичок Регистрация: 01.07.2009
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
не качает бензонасос,думал что дело в нем, купил новый, такая же фигня,потом прозвонил прибором все клеммы и провода, все в порядке, как и должно быть, прочитал в книжке кое что, сделал так: перемкнул проводом где реле насоса две клеммы напрямую, насос заработал, вставляю реле, не работает, поменял реле на новое, та же ситуация.Искры нет и топливо не поступает...Мне сказали что есть два варианта - накрылся блок управления движком и второй - машина всключила противоугонку,типа сработал иммобилайзер, хотя сигналка отключена, и иммоб не пользуюсь,он есть, но не работает...
|
| | |