Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   BMW EWS, CAS (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/)
-   -   Ключи BMW (https://bmwpost.ru/forum/bmw-ews-cas-156/klyuchi-bmw-17761/)

Lesya_.9 08.08.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от wiktor20 (Сообщение 441324)
Мадам, вы написали "скидывала на парковку и всё..."Кто , скидывал, кого скидывал?Вы ведь женского полу, если бы мужик писал то можно было еще подумать что скидывала машина, а так...Поди догадайся.
Какое авто, судя по подписи Е60 рестайл с джойстиком?А может у вас ауди.
Причин очень много может быть.Банально плохие контакты(окислились).
Ручник и двери не должны "скидывать".Просто гонг.
Ну если прошло то слава Богу.:biggrin:

Всё проще, ни надо ничего придумывать и изобретать, вроде не женского пола вы, а фантазируете отлично )

wiktor20 08.08.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Lesya_.9 (Сообщение 441326)
Всё же для глупых даже написано какое Авто ... Все всё главное поняли - а вы тормозите))

Где написано какое авто?Может у вас 5 машин и все разные?Тема вроде ,
Ключи BMW. ничё А?
И кто все поняли?Здесь кроме нас никого.Ни единого ответа.
Задавать вопрос следует в соответсвующей теме.
Бродит такая шутка.Девушка:мастер у меня когда даю в зад там не светит.
Мастер:ну это понятно, а с машиной то что?
Это к вам не относится.

Lesya_.9 08.08.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от wiktor20 (Сообщение 441328)
Где написано какое авто?Может у вас 5 машин и все разные?Тема вроде ,
Ключи BMW. ничё А?
И кто все поняли?Здесь кроме нас никого.Ни единого ответа.
Задавать вопрос следует в соответсвующей теме.
Бродит такая шутка.Девушка:мастер у меня когда даю в зад там не светит.
Мастер:ну это понятно, а с машиной то что?
Это к вам не относится.

А все кто понял - сразу в личку написали) а тот кто умничает - тут развлекается ;)

karasic 14.09.2019 15:31

Ребята, есть несколько вопросов, при изготовлении доп.ключей, эти доп.ключи сделал, но запорол свой родной ключ, он не опознается по паролю, и как я понимаю это кранты, т.к. исправного оригинального дампа EWS уже нет, в связи с чем встал вопрос предпочтительного варианта "восстановления" ключа в текущее содержимое EWS.
Вопросы:
1) Кто-нибудь заказывал на алихе/ебее "новые" микрухи Elmos 10030a для ключа РОМБ от EWS3? Они рабочие? Программируются? Хотя они на алихе ни разу не бюджетные, выбирать не из кого, но это путь в сохранение аутентичности родного ключа...
2) Если пойти по пути новой начинки родного ключа, чтобы так сказать сохранить только корпус и лезвие, там есть место под "семечку"? В варианте родной платы и новой китайской? Или же место под неё выплавлено только опять же в новых китайских болванках с ***********а?:ph34r:

wiktor20 14.09.2019 21:08

karasic, Дамп то куда посеял?Копии рабочие?Ключи у китайцев не заказывал, приобретал дома.
Lesya_.9Предъяви всем личку здесь все такие любопытные.:biggrin:

karasic 14.09.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от wiktor20 (Сообщение 442963)
karasic, Дамп то куда посеял?Копии рабочие?Ключи у китайцев не заказывал, приобретал дома.
Lesya_.9Предъяви всем личку здесь все такие любопытные.:biggrin:

Две новые копии ключей рабочие, т.к. делал их на базе считанного АК90 дампа, но как я понимаю, считался он кривовато, поэтому новые ключи я сделал с уже другим паролем и его же записал назад в EWS(проставлял галки блокировки отсутствующих ключей), поэтому получилось так что новые ключи теперь работают (у них пароль совпадает с тем что в действующей копии EWS-а), а вот старый ключ увы, нужно переписывать его под новый/текущий пароль.

zerok 08.01.2020 17:59

я кстати не так давно от 38 потерял ключи,не мог долго найти кто сделает,почему то никто не хотел браться ,а когда сделал сразу кучу вариантов еще нашлось

Alexis1977 19.02.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 206048)
Смарт-ключи (smart-keys) BMW f-серии (F01-F10-F20-F25-F30) (цена 11900руб. - с начинкой):

Все ключи новые, не нарезанные. С начинкой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас всегда в наличии ключи на бмв ф10, ф30, ф01 / ф02, ф20 и т.п. - на любые бмв ф-серии, как американские, так и европейские.

Есть как 3-кнопочные, так и 4-кнопочные.

А скажите какой ключ идет на F15? американец 2017. какая частота используется?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)