|
BMW EWS, CAS Обсуждаем работу со штатными иммобилайзерами BMW (EWS 1,2,3,3+4; CAS 1,2,3,3+,4). Синхронизация, корректировка пробега, работа с ключами и т.п. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2014, 16:24 | #1 |
Новичок Регистрация: 01.06.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москоу сити | Направьте в нужную сторону. Не видит ключ F10
Добрый день, уважаемые! Не так давно обрел F10 (VIN - C541755). Но машина не видит второй ключ (железное жало правда открывает и закрывает). Плюс иногда, особенно сейчас, в жаркую погоду, машина просит поднести исправный ключ и рулевой колонке, и иногда отказывается закрываться с кнопки (заметил это в жару). Не так давно, а именно вчера обзавелся RheinGold-ом, успешно поставил. Почитав проблематику, понял, что возможно в CAS сам ключ отвязался. Не подскажите, могу ли я решить свою проблему самостоятельно, путем ваших пинков в нужном направлении? Или все же только сервис? спасибо! |
|
06.06.2014, 17:47 | #3 |
Да, поменял в обоих ключах на новые. Сейчас читаю описание по ISTA, вижу, что можно зайти в блок CKM (Car Key Mahagement что ле?), и там посмотреть... Плюс к этому, не может ли быть такого, что сейчас "Профиль" один, а ключ, который не работает, был "привязан" к Профилю другого владельца? Предыдущего? И поэтому не работает. |
|
12.06.2014, 13:04 | #4 |
Новичок Регистрация: 07.02.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
нее, у них хоть и были замашки в сторону ключ - кредитка, но видать не пошла идея, хоть микросхемку секьюрити туда и впихнули. тут скорее вопрос к контактам, либо в ключе, либо в самом касе, либо в антенне. Второй ключ могли просто залочить ... но тогда лучше к специалистам, разлачиваниче через диагностику не делается. Последний раз редактировалось visht; 12.06.2014 в 13:14. |
|
09.07.2014, 11:08 | #9 |
Ключ вообще не работает. То есть при нажатии на кнопки на ДУ ничего вообще не происходит. Открывание-закрывание - не работает. Машина "не видит" ключ, чтобы завести (как его не прикладывай). То есть машина вообще никак не реагирует на ДУ. Буду признателен, если кто-то сможет решить мой вопрос. |
|