![]() |
Ключ точно от моей машины ("жалом" открываю и закрываю - все окк) Батарейку (точнее 2 штуки) я менял. Так сюда и написал, чтобы найти "специалиста". |
То что жало открывает ни о чем не говорит ... |
Цитата:
|
Если честно, то меня смущают такие "конторы"... Вдруг они спишут мой "ключ" себе, и через пару недель моя машина "Давай, до свидания".. Я хотел найти специалиста тут, чтобы "при мне" сделали мой ключ.. |
другие форумы шерстили с той же целью ? Тут только BMW направление, а на других более общее, найти того кто сможет можно быстрее. Сделать дубль можно имея данные с CAS. Подготовленный ключ машина всосет как родной. Другой вопрос будут ли конторы разбираться в проблеме, или просто нажмут кнопку и привяжут второй ключ ... |
Так у меня и есть bmw:thumbup: |
Цитата:
И может там вам будет проще найти того, кто проникнеться вашей проблемой. |
В любом случае информация из иммо остаётся у исполнителя работы:biggrin1: Так что делает он "при тебе", "ни при тебе" - ситуация для тебя одинаковая:biggrin: Никакой серьёзный сервис не будет заниматься такой хернёй - потому как в случае чего является первым кандидатом на подозрение. |
как вариант заказать еще один новый кей у диллера.... тогда не скопируют ничего :nod: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Форум BMW (БМВ)