![]() |
это случилось от прогмана. и никаких там манипуляций не могло быть. чтобы блок программировался и работал, достаточно кана и питания. что касается касов, то они все нервные, когда их программируешь чем не попадя. хть кас2, хоть кас3 |
Цитата:
|
Друг мне сообщил прия\тную новость"Ничего он не помер)) отвез сегодня человеку - оживил на столе. Притом без програматора просто прошил винкфп Почему на машине не отвечал остается загадкой":thumbup::smile::wave:Хотя всё равно урок зачтётся в памяти(про ПРОГМАН!):wink: |
Цитата:
Цитата:
:ph34r: |
Цитата:
|
А с CAS3 что можно сделать на Е60, 8 года дизель. Короткое замыкание на массу контакт 15. Протестировал. Выдает ошибку замена блока. Его реанимировать можно или покупка нового? У кого какие мысли. Не ругаться, я новичок :)))beer |
купи б/у кас и перелей содержимое флеша и епрома в него. либо покупай новый, он не великих денег стоит |
Цитата:
|
А можешь поподробнее, я новичок. NCS ом или WInKFP? Или прогманом можно? |
Е90 2006 года в CAS ошибка: "процессор". В панели ошибка: "несоответствие пробега". На панели чек не светится, тест панели чек включает. Раз тема про CAS, то вопрос по ошибке: "процессор". Диагностировал ДИСом на виртуалке. Посоветуйте пожалуйста, какие могут быть проблемы от этой ошибки, как их решить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Форум BMW (БМВ)