Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Чип-тюнинг BMW (https://bmwpost.ru/forum/chip-tyuning-bmw-164/)
-   -   Чип тюнинг (https://bmwpost.ru/forum/chip-tyuning-bmw-164/chip-tyuning-11329/)

kutun 23.08.2013 16:47

приблуды в основном поднимают давление топлима в рейле . ну некоторые самые продвинутые еще могут изменить сигнал нагрузки на двигатель , и больше нечего
не подвластно этим приблудам большего
и еще один момент , приоткрою маленькую тайну :
в программе блока управления есть установленные лимитеры , которые ограничивают многое ... скорость , крутящий момент и тд
что вы не делайте снаружи с мотором и его датчиками , выше лимитеров вы не прыгните :wink:
а вот при чипе все эти лимитеры можно двигать , с умом конечно же , не бездумно

нате ка вот , почитайте статью , в ней про все с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Morsur 20.09.2013 12:01

Не знаю, лично у меня результаты на приблуде есть, чего мне еще то доказывать самому себе?!:)

kutun 29.09.2013 01:25

так не кто и не отрицает наличие эффекта от приблуды
можно и Джигурду попросить спеть колыбельную песню... но вот только быстро ли уснет ребенок под такое исполнение ?(я про голос)

Fioletoff 29.09.2013 09:41

+100500

Чиповка - изменение параметров заложенных производителем в блоке управления двигателем (изначально двигатель "задушен" по нормам CO, расходу, макс оборотам и т.д.)
Корректировка параметров позволяет вывести двигатель на необходимый диапазон работы, будь то режим экономии топлива, либо повышенной динамики, соответственно в ущерб ресурсу (в случае увеличения макс оборотов)

Все что связано с приблудами - колхоз, не более:mig:

kennybrown 03.10.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 104677)
Эффект будет не очень большой,смотря почём тебе будут шить,если как у нас в Питере за 15 000,то это нафиг не надо,я шил себе 39-й сам,прошивку заказывал на Украине в Луганске за 600 рублей,свою отправил по почте,он её подкорректировал,на низах стала брать лучше и отсечку сдвинули до 7500,а так не знаю...думай сам!:shock:

а можешь в личку поделиться контактами человека из украины?

kaa77 08.10.2013 11:12

Я Шил Е39 М52В20 С кондеем ездить на 2л по городу в пробках напряжно и жрет. После прошивки с кондеем как раньше без него. Расход снизился. (Конкретно на сколько сказать не могу, тк.. авто ездит по городу). Авто приятнее в разгоне и по городу и по трассе. Саратов 5000р.

Morsur 28.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Fioletoff (Сообщение 286958)
+100500

Чиповка - изменение параметров заложенных производителем в блоке управления двигателем (изначально двигатель "задушен" по нормам CO, расходу, макс оборотам и т.д.)
Корректировка параметров позволяет вывести двигатель на необходимый диапазон работы, будь то режим экономии топлива, либо повышенной динамики, соответственно в ущерб ресурсу (в случае увеличения макс оборотов)

Все что связано с приблудами - колхоз, не более:mig:

Этот колхоз также дает эффекта. Также как и удаление сажевого и катов.

asd55 08.01.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от kutun (Сообщение 280083)
приблуды в основном поднимают давление топлима в рейле . ну некоторые самые продвинутые еще могут изменить сигнал нагрузки на двигатель , и больше нечего
не подвластно этим приблудам большего
и еще один момент , приоткрою маленькую тайну :
в программе блока управления есть установленные лимитеры , которые ограничивают многое ... скорость , крутящий момент и тд
что вы не делайте снаружи с мотором и его датчиками , выше лимитеров вы не прыгните :wink:
а вот при чипе все эти лимитеры можно двигать , с умом конечно же , не бездумно

:facepalm:
Детский сад какой-то, чушь в каждой строчке.

Кстати, если хотите, что-бы вас тут воспринимали всерьез, смените аватар, не позорьтесь.

Morsur 27.04.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от asd55 (Сообщение 307645)

Кстати, если хотите, что-бы вас тут воспринимали всерьез, смените аватар, не позорьтесь.

Согласен. Эти основные боксы уже давно апробированы народом, водителями, одноклубниками и соклубниками. Не понимаю в чем может выражаться недоверие, когда результаты на лицо.

makkei 11.05.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от asd55 (Сообщение 307645)

Цитата:

Сообщение от Morsur (Сообщение 324611)
Согласен. Эти основные боксы уже давно апробированы народом, водителями, одноклубниками и соклубниками. Не понимаю в чем может выражаться недоверие, когда результаты на лицо.

:biggrin::biggrin::biggrin:
-----------------------
Результаты будут когда после бокса, свой ЭБУ чипанешь и покатаешься на нем.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)