![]() |
приблуды в основном поднимают давление топлима в рейле . ну некоторые самые продвинутые еще могут изменить сигнал нагрузки на двигатель , и больше нечего не подвластно этим приблудам большего и еще один момент , приоткрою маленькую тайну : в программе блока управления есть установленные лимитеры , которые ограничивают многое ... скорость , крутящий момент и тд что вы не делайте снаружи с мотором и его датчиками , выше лимитеров вы не прыгните :wink: а вот при чипе все эти лимитеры можно двигать , с умом конечно же , не бездумно нате ка вот , почитайте статью , в ней про все с картинками |
Не знаю, лично у меня результаты на приблуде есть, чего мне еще то доказывать самому себе?!:) |
так не кто и не отрицает наличие эффекта от приблуды можно и Джигурду попросить спеть колыбельную песню... но вот только быстро ли уснет ребенок под такое исполнение ?(я про голос) |
+100500 Чиповка - изменение параметров заложенных производителем в блоке управления двигателем (изначально двигатель "задушен" по нормам CO, расходу, макс оборотам и т.д.) Корректировка параметров позволяет вывести двигатель на необходимый диапазон работы, будь то режим экономии топлива, либо повышенной динамики, соответственно в ущерб ресурсу (в случае увеличения макс оборотов) Все что связано с приблудами - колхоз, не более:mig: |
Цитата:
|
Я Шил Е39 М52В20 С кондеем ездить на 2л по городу в пробках напряжно и жрет. После прошивки с кондеем как раньше без него. Расход снизился. (Конкретно на сколько сказать не могу, тк.. авто ездит по городу). Авто приятнее в разгоне и по городу и по трассе. Саратов 5000р. |
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад какой-то, чушь в каждой строчке. Кстати, если хотите, что-бы вас тут воспринимали всерьез, смените аватар, не позорьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
----------------------- Результаты будут когда после бокса, свой ЭБУ чипанешь и покатаешься на нем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Форум BMW (БМВ)