![]() |
kutun, Проверь личные сообщения. С winols кто нибудь работает? |
Чип-боксы устанавливаемые на датчик давления топлива действительно работают, особенно сразу после установки. Через определённое время система адаптируется-тяга снижается, и если достигнет предела адаптации может записать код ошибки на утечку топлива. На авто не оборудованных сажевым чип-бокс принесёт меньше неприятностей. Джеттер меняет только характеристику педали акселератора, можно ездить так-же только тапку резче нажимать. По F10-11 из имеющегося оборудования бегло глянул, пока только бензиновому турбо-мотору N20B20 можно сделать чип-тюнинг. По F-25 видимо только один дизель N47D20. По Е серии охват можно сказать полный. Одна проблема, почти все блоки делаются со вскрытием корпуса. Минус: могут быть видны следы вскрытия, плюс: потеря данных менее вероятна. По отсутствующим в списке моторам необходиа работа требующая времени на отладку. |
Не нужно так плохо отзываться о коробочках проверенного временем сажа живет ошибок нет адаптация не происходит вообще тяга не теряется. Есть авто которые год так проката ли и все в норме. |
Цитата:
|
20тыс с хвостом отдать за бокс? Не, я лучше сам прошивку себе собственно ручно сделаю и настрою. |
Цитата:
К примеру, чип-тюнинг BMW X5 (E70) от Mansory стоит 2400 Euro Кто знает - реально, что можно, благодаря чип-тюнингу, поднять с 555 до 666 л.с? Это же на 20% больше. |
Тюнинг мотора BMW N54 |
Вот ребята неплохие , хорошо сделали чип тюнинг на моей bmw x5. Кайфую теперь как царь и бог:smile: |
Цитата:
Бог. |
Имхо. Это отзыв, довольного владельца, а не реклама. |
Цитата:
|
Привет всем. Все прочитать не реально - тем более на работе :) Может кто подскажет кто может залить в Москве оригинальную прошивку в X1 2.0 от 2.8. В сервисе 30 000 просят - может кто подскажет где подешевле это сделать? |
Оставлю свое мнение так как я чипанул свой 3,0 д с 245 до 301л/с недавно, я про экономию 320км на 22л скорость 120-130 км.ч , это примерно 7л на 100км, много мало не знаю толь купил. |
добрый вечер бмв х5 е 53 3.0 дизель 184л.с. если можно чипануть ответьте в личку |
Всем привет! Штобы неоткрыват новую ветку пишу здесь... Месяц назад купил дизельный BMW x5 e53 с Германии.Еще перед покупкой знал что буду чиповать.... Так вот друзья, собственно один единственный вопрос. Как узнать прошиты "мозги" или нет? Может есть какой способ это проверить самому? |
Найти сток и сравнить |
Цитата:
|
Цитата:
Либо сливаешь прошивку какая есть, и сравниваешь со стоковой. |
Вложений: 1 здравствуйте! имеется БМВ е53 2002г. м62b46 сейчас прошита безлямдовой прошивкой возможно ли 1. изменить диапазон рабочих температур для управляемого термостата, установить во всём диапазоне 88 градусов? 2. изменить температуру начала включения электровентилятора, установить начало включения 92 градуса? бобром выкачан дамп памяти, правда в конце выкачивания выдало что дамп скачан с ошибкой. |
Здравствуйте! Хочу прошить Х5 (Е53) на евро2. Слил кессом калибровку. Есть у меня прошивка на данный авто под Е2. Но она почему-то сильно отличается от слитой. Смотрел в Hex редакторе. В моей слитой прошивке много FF. Если буду заливать тюн, то обновиться только область калибровок слитая? Остальное Кесс не будет менять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Форум BMW (БМВ)