![]() |
ценник на комплект? |
учитывая то как косячит оригинал даже на версии 1.99 (про 1.89 я вобщу молчу) я бы стреманулся лезть в блоки типа msd/msv8* и выше. толкьо по бмв я месяца 4 переписывался с итальянцами. в итоге многое они исправили в протоколе mev17 mev946 mss и дизельки кой какие. для старых тачанов навеное сойдет коробуська эта |
Mike-U, да вроде, нормально все. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как считать прошивку Кессом V2 с американского BMW X5 35d. В Кессе выбор ЭБУ на эту машину EDC16 CP35 и EDC17 CP35. У меня на иксе EDC17 CP09. Могу ли я указать в кесе другой автомобиль с таким же блоком например E90 330d и считать прошивку таким образом ? |
я вам рекомендую выкинуть эту идею из головы ) но все же, удачи ну и от того что прочитаете прошивку - практически ничего плохо не случится еще раз прошу всех подумать прежде чем лезть гшлючной версией китайским отломом в новые блоки. хотя определенно кому то тут работы прибавится )) |
попробовал подключиться к BMW E90 с таким же ECU. Выдает ошибку не может идентифицировать ECU :frown: |
это самое безобидное что может быть. оригинал и тот не читает без вскрытия большинство этих блоков тпрот высокий но к оригиналу можно докумить модуль трикор и делать через бут эти блоки со вскрытием. чота тыщ 40 рубасов чтоле он стоит |
Так я через бут подключаюсь. Не читает. Нашел свой блок в меню Extras, все по инструкции делаю, все равно не читает |
EDC17 с процессором TRICORE делаются только со вскрытием в BOOT режиме.но некоторые могут только писаться по ОБД.:nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Форум BMW (БМВ)