![]() |
Если у вас прошивка сток, и удален только егр, то прошивка не при чем тут. Большой расход наверно искать нужно в диагностике всего двигателя. |
Цитата:
сейчас уже не сток. При чем какую бы не поставили прошивку,расход примерно одинаковый. Диагностика есть ,все программы. Вопрос что смотреть,все показатели что я смотрю,в норме,тот тип который прошивал тоже соображает вроде и ничего неможет найти. |
авто как себя ведет? дымит? каким дымом? при каких нагрузках? выпускной коллектор цел? |
Цитата:
дыма практически нет,только при запуске,и потом если газа резко дать,ни белым ни черным не дымит ,обычным ,чуть плюнет и все. турбина кидает масло,но не критично,дует нормально,заданное соответствует фактическому. коррекция в мороз,вся до единицы,давление рейла соответствует,форсунки все восстановлены и прописаны. дмрв фактическое на низах на 150-200 больше заданного,но как говорят без егр это нормально,сажевый и катализатор выкинут. что еще нужно посмотреть? коллектор не знаю,с вижу не дымит,как проверить не знаю. |
при трещине был бы недодув...коптила бы черным... п.с. датчик температуры ОЖ адекватен в показаниях? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу все же разобраться с машиной,подскажи что можно за адекватную цену купить ,чтоб считать прошивку и возможно залить новую. Сейчас есть k+dkan, k-line, lips,dis,Рейн, winkfp,Ncs. |
Tornado316, Ничоси, не прошло и года :) для бмв нормально MPPS v13 (чинская обновленная 12), ну и BDM на крайняк надо купить, если мппс блок завалит))) Но тьфу 3р - на бмв косяков не было с мппс. Будет прошивка - сюда выкладывайте, посмотрим, что там намудрили, если сток найдём, думаю с этим не будет проблем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Форум BMW (БМВ)