![]() |
X3 sd E83 2007 нужен грамотный тюн . X3 3.0 sd .Посоветуйте путного специалиста по двух турбиновой прошивке удаленно. |
Вложений: 2 Можно ли перенести калибровки из старого компа в бу . Прошивка в старом была откатана на стенде включая лямбду . Тачка была ураган . Глушак чистый . Комп сдох . Спеца этого нет. Перепробовал кучу прошивок .повторить не получилось. мой который стоит на авто 1037390902 . донор который сдох 1037383494 |
BimmerDoc сможет. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Вложений: 1 Вот сток после обновления иста. |
без проблем напишите мне в соц сетях . после отпуска перенесу |
Спасибо, обращусь. |
Добрый день. Нужно чипануть X3 E83 3.0SD. Кто поможет? |
Куда спецы все делись? |
Цитата:
|
Тот же вопрос , слить залить имею чем ..... bmw e60 530xd рестайл , нужно поднять разумно мощность , убрать ЕГР , сажевик..... Не за спасибо конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. У меня мини купер спорт 1.6 компрессор. Я хочу удалить катализатор с прошивки. Сделать E2 но никто не может. Говорят нет на это блок дамоса. Блок simens vdo ems2 прошивка весит 512кб.считаная кессом. На столе не нашёл подключение. Все пробовал, но не получаеться. Может кто поможет? От благодарю. |
Цитата:
|
Mini cooper S WMW31070TD38874 ДАЙ ТВОЙ EMAILя тебе вышлю файл и иденты |
Добрый день. У меня мини купер r50 спорт 1.6 компрессор, я хотел бы отключить катализатор и вторую лямбду. Кто сможет? За вознаграждения. Блок simens ems2. Файл уже скачал, кессом. |
Цитата:
|
Отправил. Можно проверить если катализатор удален или нет. Если нет, то удалить если можно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Форум BMW (БМВ)