![]() |
2 дня пользуюсь Инпой и Дисом (куча вопросов) Добрый день ! как и у всех кто что то начинает с нуля у меня куча вопросов по диагностике Дисом и Инпой ! и так начнем: 1) как с помощью Inpa активировать мехАнизмы? например на заглушеном двигАтеле запустить Вебасто и наблюдать за процесом ее работы. 2) какие пины и где нужно замыкать , чтобы диагностировались все Блоки? 3) и вообще что можно делать с помощью BMW DIS v57 RUS и EDIABAS INPA?? может их нужно чем нить дополнить, ато или я нетам лажу или в них действительно мало функций! Думаю на сегодня хватит) Заранее спс |
Цитата:
|
daunik, 2. Ничего нигде замыкать не нужно - всё и так работает. 1 и 3. Дополнять нигде ничего не нужно. Нужно читать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А также: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да вчера до 32 страници перелопатил, много чего полезного нашел, а как вебасту запустить Инпой и понаблюдать за процесом работы и близко ничего похожего ненашел) |
daunik, поверь, мне пришлось перечитать не одну сотню страниц, чтобы хоть что-то начинать понимать. при всем при этом я не диагност и никогда им не работал:) Просто для себя. :rolleyes: Начни с изучения архитектуры автомобиля, шин передачи и т.п. И все найдешь, в т.ч. и вебасту свою :wave: |
Для начала изучи хотябы DIS, а потом уже лезь в Инпу! Инпа с приложениями в отличии от ДИС, это инженерная программа, и новичком там быть совсем не просто!!! Дис - это просто электрическая диагностика, и все что нужно для нее, активизации, запросы и т.д...., думаю тебе будет вполне достаточно, темболее, что в отличии от инпы язык русский.... |
Цитата:
Diagnose & Information Service System - действительно, ПРОСТО диагностика... освоить которую "с нуля", не имея представления об устройстве а/м - тоже далеко непросто. :cool: Хотя гвозди и микроскопом можно забивать...:rolleyes: |
блин скачал Dis сначала 57 патом 54 и 44(работа со старыми моделями) но все 3 прекрасно берут мою e38 а 320 брата 94 года неодин нехочет...(( |
Вот и иллюстрация...:piska: |
daunik, L-линия ADS. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Форум BMW (БМВ)