Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   abs 900 001 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/abs-900-001-a-30789/)

Rus+ 11.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Tyaga (Сообщение 336165)
Чтож раз на раз два решаеш реши и эту

я уже подсказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 13.07.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Rus5404 (Сообщение 336106)
да мне и читать не надо, такие вопросы на раз-два решаю, а ланч вообще путает лево с право, китайцы хуле...

зы. ещёб от другой рабочей машины отрезал и проводами соединил датчик, вот бы удивился! :facepalm:

Юмор непонятен... не хочешь читать - набирай статистику по INPA...
Ну и заодно - на техн. ресурсах выражайся грамотно :cool: - ты не у себя в ремзоне с таджиками :frown:

Цитата:

Сообщение от Tyaga (Сообщение 335953)
Добрый день ситуация такая на некоторых машинах данный блок 900 001 пишет скорость 3х колес 2км/ч при нажатии на тормоз четвертое колесо показывает 15 км/чмепял блоки подставляя по 5-6 блоков б/у и несколько новых и изменений нет встречался кто нибудь с такой проблемой?

Ну а что жить мешает? система работает? :rolleyes:

Rus+ 13.07.2014 05:13

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 336260)
Юмор непонятен... не хочешь читать - набирай статистику по INPA...
Ну и заодно - на техн. ресурсах выражайся грамотно :cool: - ты не у себя в ремзоне с таджиками :frown:

это кому посыл?

Tyaga 13.07.2014 17:06

Система не особо работает как правило не работает нормально вылазиет то один то другой датчик и на подьемнике не могу посмотреть скорость колес не могли бы подсказать как боротся с такой проблемой? Может дело в программе инпы и лаунча?

NUFLIN 14.07.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Rus5404 (Сообщение 336272)
это кому посыл?

Догадайся с трёх раз :cool:, грамотный ты наш...

Цитата:

Сообщение от Tyaga (Сообщение 336313)
Система не особо работает как правило не работает нормально вылазиет то один то другой датчик и на подьемнике не могу посмотреть скорость колес не могли бы подсказать как боротся с такой проблемой? Может дело в программе инпы и лаунча?

С Инпой проблем (кроме как у операторов, или с кривыми сборками (не от BMW Softing Tools)) замечено по этим кузовам не было, ланча лучше не допускать до этих машин :cool:
Ну а так - попробуй рабочий блок найти и подкинуть.

Rus+ 15.07.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 336581)
Догадайся с трёх раз :cool:, грамотный ты наш...

С Инпой проблем (кроме как у операторов, или с кривыми сборками (не от BMW Softing Tools)) замечено по этим кузовам не было, ланча лучше не допускать до этих машин :cool:
Ну а так - попробуй рабочий блок найти и подкинуть.

чьяб корова мычала, умник...
ой, извени что твой "хлеб отбираю" :biggrin:

я автору темы подсказал 100% способ как вычислить болячку, а он одно и то же заладил, уже всё проверял, и т.д.... что ему ещё сказать?!
как помочь, если предложенную отвергает???
и тут подваливает дартаньян, и всё разруливает... молодец!

Tyaga 15.07.2014 07:32

Я работаю рядом с разбором так что блоков и датчиков перекинул мама не горюй эти же блоки ставил на другие машины уже без такой проблемы и все работает что же может там быть? Полюбому какая то мелочь

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)