![]() |
ABS E-46 замена блока Подскажите пожалуйста,могут ли на 46 кузовах стоять разные,не взаимозаменяемые блоки абс? Суть проблемы в том,что на машине 98 года был неисправным блок абс. Привезли другой,сказали рабочий бу.Заменили,стерли ошибки,лампочка абс погасла.Не гаснет трекшен.Ошибка связи с коробкой передач.Хотя у него механика. |
а закодировать наверное блок исус должен? :biggrin: |
Мне сказал человек со станции бмв,что на машине е46 такого года прописывать блок не обязательно.Максимум,что нужно сделать это адаптировать датчик положения руля.Человек знающий, но мог и подколоть. |
Цитата:
:ph34r: |
Спасибо!Пробовал Дисом через кодирование/програмирование,просит ввести номер с шильды старого блока АБС.На этикетке единственный семизначный номер не подходит.Пробовал подключать старый блок,пишет,что не может определить номер.Хотя сам Дис при сменах блока информирует,что блоки меняются,как то значит машина и программа их определяет? Какой номер нужно ввести?И может быть проще перекодировать NCSом. Я им пытался, пишет,что у меня стоит старая версия программы. Тоесть нужно всю INPу переустанавливать.Это потребует некоторого времени.Можно ли все таки попробовать через Дис-програмирование/кодирование? |
Бери БМВшный номер без 34 51, т.е. последние 7 знаков. С NCS что-то не понятно, что именно пишет? Скриншот бы? |
Сспасибо!Для перевода я переписал,что он пишет:Das Profilverfallsdatum ist abgelaufen.Если надо скриншот я сделаю. |
для кодирования блока в дисе, номер его нах не нужен. это нужно для программирования. выбери первоначальное кодирование и блок, который хочешь закодировать :ph34r: |
Спасибо!попробую. |
Цитата:
посмотри в редактировании профиля"Profil editieren" далее в "Profil-Info" , там последняя строка "Gültig bis:" стоит ли там кокое то число.месяц.год ??? Если да , стери, сохрани , и ещё раз попробуй . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Форум BMW (БМВ)