![]() |
Адаптер PCMCI --> COM-port MATCH TECH (C9820-1) Кто нибудь использует Адаптер PCMCI --> COM-port, MATCH TECH (C9820-1)? Работает ли он в комбинации DIS - Inpa? |
если он не на процессоре FTDI,то работать не будет |
Смотря какая инпа, смотря какая машина. |
адаптер такой машина в подписи. |
вот засада ссылки не показывает вот картинка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работает...в процессе работы иногда разрывает соединение...и с ADS хреновничает...пользую как обд с L-line...на 20 пиновом коннекторе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я не мучился этот переходник не работает с моей машиной. Единственное. что я прочитал инпой через этот переходник абс/асц и аирбэг и то в режиме одб, причем работает даже не включая эажигания, а дис ничего не видит. У меня есть старый ноут с ком портом, но на нем работает только инпа видит тоже самое + акпп в режиме адс, дис на нем не запускается (не хватает ресурсов). А если в VmVare использовать не виртуальную сетевуху, а реальную и связать два компа физически т.е. на одном работает дис, на другом инпа с эмулятором головки, ком порт и адс адаптер. Только прошу не пинать за такую идею, ноут с ком портом я пока купить не могу итак деньги можно сказать выкинул на адаптеры поскольку ни хрена у меня не работает. Кто знает получше принцип работы дис отзовитесь, дайте коменты. |
с любым переходником не будет работать |
Переходники мои описаны в этой теме т.е. PCMCI --> COM-port MATCH TECH (C9820-1) и вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ноут с ком портом, но на нем работает только инпа. |
вопрос от себя тоже, есть ли смысл покупки адс адаптера, такого или подобного? что там вообще в 34-ках начитать можно? как дис будет работать? (аппаратный COM имеется) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Форум BMW (БМВ)