![]() |
Да, конечно. Сейчас сижу и разбираюсь с NCS, им еще не приходилось работать. Многие на 7-ом 10-ке уже сидят на печке, а мне интересно. Для работы с ним все в принципе есть, для полного комплекта недостает мануала на ZECO, хотя на первый взгляд для этого авто он не нужен, может и ошибаюсь из-за недостатка опыта. В общем, попробую разобраться, благо инфы на форуме достаточно. Если чего не догоню, обращусь за помощью к "залу" :biggrin: С уважением, В. |
autoprogs.ru / diagnostika-bmw-remont-elektroniki-231/ncs-veselye-kartinki-1238/ все есть, ссылку подкорректируй |
Цитата:
Хотя кто-то еще е34 переоснастить по-штатному пытается... :rolleyes: |
Спасибо, Вадим, я так и думал, что она не актуальна. То Polzovatel Спасибо за ссылку, я ее открыл, но просмотреть "веселые картинки" увы..., не могу. Очевидно для этого надо иметь определенное количество сообщений, хоть я и зарегистрирован. |
Прошу извинить, что снова вытащил эту тему на свет Божий. Клиент позвонил и просит отключить датчики парктроника переднего бампера. В опциях есть отключение полностью парктроника S5DPA. Может по неопытности что-то пропустил? |
Цитата:
|
Спасибо, понял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Форум BMW (БМВ)