![]() |
Аирбег Всем доброго дня!Снимал пассажирское сидение и без него проехался несколько метров!загорелся аирбег!инпа дает следующее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пытаясь обнулить ошибки инпой выдает мне вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одскажите плиз что не так и в чем причина?почему ошибки не удаляються?вроди при снятии и постановке все было аккуратно!вынял разьем поставил обратно!лампочка сначала гаснет потом снова зажигаеться!что эт может быть? На соседнем форуме написали мне - т.к ("Снимал пассажирское сидение и без него проехался несколько метров - изза этого возникла 240 ошибка, теперь менять на рабочий блок и кодировать под свою машину или в твой блок програматором прошивку заново заливать") где находится этот модуль и как его теперь победить? |
блоку капут. на программатор его |
И такой Ахтунг возможен на 46 кузове ? Жестокая подстава со стороны БМВ... |
Цитата:
|
Бессмысленна жесть на мой взгляд. Досточно было стираемую ошибку повесить по сиденьям. |
Цитата:
Тут пару недель назад приговорил сенсормат на MRS4, сегодня он приезжает - 240... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты как пробывал тереть? когда машина работала?????? Попробуй когда просто зажигание включено!?!?!?! |
выпиши через ncs эксперт мат присутствия и обнули. должны потухнуть |
Цитата:
|
Все работы на SRS делаются хотя бы при выключенном зажигании. А о том чтобы еще и ездить при разобщенной этой системе - этого не указывается. |
Цитата:
|
крэш дата тут непричем, это раз. что касается неограниченого ресурса, тут ты тоже неправ. уж мульйон примеров. да и цифра обозначающая ресурс описана производителем. если посчитать сколько раз за жизнь авто включается и выключается зажигание + появление ошибок + многократное кодирование + качество используемых компплектующих. то ресурс вырабатывается очень быстро. |
Дохнут они и сами по себе без видимых причин, редко, но бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
nicht_aktiv подушка пассажира останется активной? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Форум BMW (БМВ)